Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2009, 16:17,  minzdraw 
фильм Тсар..не понравился, ибо нудён
      » 21/11/2009, 08:11,  Декстер 
Люблю фантастику, вчера с торрента закачал "Moon" (2009, у нас в прокате не шел вроде). Нудно и долго поначалу - в итоге хороший и добрый фильм; не экшн, как Район №9, но сумел досмотреть..зацепило...

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 21/11/2009, 15:36,  minzdraw 
noodle18 ("21/".$m["ноя"]."/2009," 08:11)
Люблю фантастику, вчера с торрента закачал "Moon" (2009, у нас в прокате не шел вроде). Нудно и долго поначалу - в итоге хороший и добрый фильм; не экшн, как Район №9, но сумел досмотреть..зацепило...

красиво снята Луна (если это о фильме "Луна 2112"wink.gif
в остальном жуткая нудиловка..как говорят, лучше б остановились на 2х минутном трейлере smile.gif
      » 21/11/2009, 16:34,  Sergbuh 
Провокатор (2008 год. Великобритания)

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 21/11/2009, 16:37,  Sergbuh 
minzdraw ("21/".$m["ноя"]."/2009," 15:36)
в остальном жуткая нудиловка..как говорят, лучше б остановились на 2х минутном трейлере smile.gif

Согласен.... затянуто...

--------------------

» 21/11/2009, 17:06,  Декстер 
minzdraw ("21/".$m["ноя"]."/2009," 16:36)

посмотрел сейчас торрент-сайт: да, точно у нас этот фильм назвали "Луна 2112"...насчет нудиловки - отчасти соглашусь, там всего-то полтора актера на 90 минут фильма wink.gif, но я парень в меру усидчивый, посмотрел, вник - и зацепило rolleyes.gif , а те, кто "как говорят" - 100%, что фильм они смотрели перематывая вперед, я и сам так иногда делаю чтобы составить первое впечатление(поэтому очень часто ошибочное)...но вот этот фильмец, мне кажется, лучше посмотреть от и до. Я вообще большой любитель кинопрома, но уже давно все это происходит, как у некоторых с просроченным кефиром - посмотрел и забыл))) ...а так мне еще запомнился Район №9, там вкусную конфету(мораль) завернули в красивую и приятно пахнущую обертку, в "Moon" же обертки почти нет(только "красиво снята Луна"wink.gif, и один актер на 2х героев))) ..ну и насчет восприятия фильма, если никогда серьезно с женой не ссорился(или нет таковой в хозяйстве) и нет ребенка; то может и не зацепит rolleyes.gif
еще музыка понравилась, посмотрел - так это ж чувак, который написал саундтреки к фильмам "Реквием по мечте" и "Фонтан"

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 22/11/2009, 13:28,  minzdraw 
Sergbuh ("21/".$m["ноя"]."/2009," 16:34)

посмотрел..впечатления разные..и неприятие сначала , и сочувствие ближе к концу..концовка спасла фильм..сделала его нормальным
      » 22/11/2009, 15:38,  Sergbuh 
minzdraw ("22/".$m["ноя"]."/2009," 13:28)
Sergbuh ("21/".$m["ноя"]."/2009," 16:34)

посмотрел..впечатления разные..и неприятие сначала , и сочувствие ближе к концу..концовка спасла фильм..сделала его нормальным

Согласен, в момент просмотра тоже ощущения менялись на противоположные.

--------------------

» 22/11/2009, 16:28,  minzdraw 
самый интересный момент для меня там был, когда звуковая волна дошла до дома..впечатлило! поверил!
      » 23/11/2009, 14:33,  minzdraw 
посмотрел "Ванильное небо"..чот не разделяю всеобщего умиления от этого бреда..ожидал более вразумительный сценарий..мож не врубился в суть..хз..там можно было на почве сон-явь такого навертеть..не развертеть,кароч..мож кто объяснить в чем фишка? чо все так в ладоши хлопают?
ну ИЗВЕСТНЫЕ актеры хорошо играют..но ничего же особенного!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: