Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
Провокатор (2008 год. Великобритания)
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
Согласен.... затянуто... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
||
посмотрел сейчас торрент-сайт: да, точно у нас этот фильм назвали "Луна 2112"...насчет нудиловки - отчасти соглашусь, там всего-то полтора актера на 90 минут фильма , но я парень в меру усидчивый, посмотрел, вник - и зацепило , а те, кто "как говорят" - 100%, что фильм они смотрели перематывая вперед, я и сам так иногда делаю чтобы составить первое впечатление(поэтому очень часто ошибочное)...но вот этот фильмец, мне кажется, лучше посмотреть от и до. Я вообще большой любитель кинопрома, но уже давно все это происходит, как у некоторых с просроченным кефиром - посмотрел и забыл))) ...а так мне еще запомнился Район №9, там вкусную конфету(мораль) завернули в красивую и приятно пахнущую обертку, в "Moon" же обертки почти нет(только "красиво снята Луна", и один актер на 2х героев))) ..ну и насчет восприятия фильма, если никогда серьезно с женой не ссорился(или нет таковой в хозяйстве) и нет ребенка; то может и не зацепит еще музыка понравилась, посмотрел - так это ж чувак, который написал саундтреки к фильмам "Реквием по мечте" и "Фонтан" -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
||
посмотрел..впечатления разные..и неприятие сначала , и сочувствие ближе к концу..концовка спасла фильм..сделала его нормальным |
||
|
||||
Согласен, в момент просмотра тоже ощущения менялись на противоположные. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
посмотрел "Ванильное небо"..чот не разделяю всеобщего умиления от этого бреда..ожидал более вразумительный сценарий..мож не врубился в суть..хз..там можно было на почве сон-явь такого навертеть..не развертеть,кароч..мож кто объяснить в чем фишка? чо все так в ладоши хлопают?
ну ИЗВЕСТНЫЕ актеры хорошо играют..но ничего же особенного! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: