Полное, тотальное просиралово подбора
Атланта в нападении собрала столько же, сколько мы в защите. В нападении мы ваще нифига не собрали. Неладное чувствовалось с первых минут первой четверти, мы стартовали с 0-4 FG, любой игрок Хокс делал шаг назад от опекуна и с пугающей, убийственной точностью атаковал. Если таки мазал, они брали 2,3,4 подбора на нашем щите. Я понимаю, когда Перкинс получает шар под чужим и в течение получаса не может его запихать в лузу. Он все же не для етого выходит на священный паркет Гардена. Но где подбор, Кендрик? Шид, твою толстую негритянскую маму, подбор хде?? Или ты уже только и думаешь про свои номерные стринги под сводами баскетбольного дворца???
Отдувался за всех один КГ, но и ему ето вскорости надоело. Когда я смотрел на героя сквозь мутную пелену китайских интернетов, глядел, как он накручивает троих молодых из Хокс и кладет мячег, как он вылетает из за спин в тщете подобрать очередную нашу трёху мимо, я физически ощущал, как скрипят его убитые колени, и сердце моё разрывалось на части. Но один человек 1974 года рождения не может в 2009 году подобрать все, даже если его зовут Кевин. Я смотрю, ето не первая наша игра с БОЛЬШИМИ проблемами под щитом, и по ходу коучу нада выводить фсех наших больших (за исключением сами-знаете-кого) и проводить воспитательную беседу с использованием кочерги.
Про наши шальные шары из за трёхочковой дуги йа не скажу не слова. Тут можно тока рыдать, и я рыдаю. Спасало тока то, што Атланта бросала их тоже довольно таки безобразно, и в ету ночь решали не трехочковые.
Рэджон Рондо... Рэджон, ты наверное просиживаешь ночи напролет, изучая вкусные детали нового контракта? Только тем, што ты хронически не высыпаешься, бедняга, йа могу объяснить то, насколько бледно ты смотрелся на фоне не хватающего обычно звезд с неба Майка Бибби.
Рэй и Маркиз. Ребята, я с радостью забуду о вашей черной роли во вчерашнем кошмаре, если вы снова станете теми БАСКЕТБОЛИСТАМИ, которые ведут мою любимую команду к сияющим вершинам.
И, канешна, больше фсего кручинит очевидное. С сильнейшим микроскопом и, чоужтам говорить, изрядно притягивая факты за уши, я уже в которой игре по крупицам собираю то, что можно хотя бы условно назвать "Бостон в быстром отрыве". Мы нифига не молодеем. Канешно, прекрасно отстроено треугольное нападение, жосский дефенс и фсе такое. Но если с беспонтовым гопстопом от Гульден Стэйта ето работает, то вот уже искрометный Финикс во главе с мудрым дедушкой или бодрая Атланта становяццо капитальным хэдэйком. А с учетом уже указанных щитовых проблем я не вижу золотой медали. А етот год - последний, в котором мы можем бороццо за ету самую медаль в такой командной конфигурации. Ибо ветераны, и скора пора на покой.
Атланта - молодцы просто. Тихой сапой Вудворт вырос сам и вырастил интересную команду. Причом незадорого. Между прочим, прошлый сезон был первым за карьеру Вудворта, когда он пробил 50%. И у етого парня хорошее будущее.