Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции |
|
||||
Так чат же не отрубят, вот и пряник |
||||
|
||
Возьмем более спортивный пример - гонки в классе "Формула-1". За небольшие нарушения пилоту могут добавить 5, 10, 15 секунд штрафа. За более тяжелые - дисквалифицировать на эту гонку. Но, обычно, это бывает не по вине пилота, а за нарушение техрегламента командой. Но за грубые нарушения пилоту еще назначают штрафные баллы. Один, два, даже три в зависимости от опасности и грубости поведения на трассе. За 12 набранных балов - дисквалификация на следующую гонку. Но каждый балл действует ровно год, после чего сгорает. Так что 12 баллов не набрал пока никто. Хотя некоторые и были близки. Тоже хорошо действует. |
||
|
||||||
Я был злостным нарушителем скоростного режима. Сейчас в городе нереально превышать скорость без "залета" на штрафы. Это при том, что я знал, где стоит каждая камера чуть ли не по всему городу (много ездил). В итоге, сейчас практически не нарушаю, слишком большие суммы выходили. Камер слишком много, разгоняться 100 метров после одной камеры и сразу тормозить перед следующей просто некомфортно. Эта мера реально работает. Если бы был хоть какой-то способ ездить быстрее, я бы это делал (занимался автоспортом, профессиональный водитель, я не лечу, но ехать разумно быстрее потока - комфортно для меня, но нереально из-за камер теперь). |
||||||
|
||||
Очень наукообразно, но здесь согласен. Агрессия, мат, оскорбления в чате - осознанная реакция человека. За живым столом - тоже не простительно, человек должен понимать, где находится, что другие игроки тоже нервничают из-за игры. НО (большими буквами "но" - если человек тут же приносит извинения и успокаивается. Никто никуда жалоб не отправит. Но здесь уже чувство собственного достоинства срабатывает "мнимое", которого нет. Человек с чувством собественного достоинства не будет вести себя как чмо. Получается противоречие - человеку нехватает достоинства, чтобы понять, что само оскорбление в интернете порочит его самого, т.к. ответственности за слова практически нет, и все собеседники это понимают. Это как безнравственное мелкое поведение ментально слабого человека. Но признать недостойное поведение вроде как достоинство не позволяет. |
||||
|
||||||
Я так понял, если не ошибаюсь, что Prorokk обратился с вопросом к Pul. Но меня тоже смутило, что я не понимаю, с кем общаюсь на длинной дистанции. Само общение такое мне непривычно. Я тоже хочу понимать, с кем общаюсь, когда я первый раз писал здесь на форуме я подробно представился. Как бы люди должны понимать, с кем они общаются. Я не вижу иных умыслов, кроме негативных, скрывать свое имя, фамилию и гражданство перед собеседниами. На пределе этичности, на мой взгляд. Fantgames, я не прошу Вас ответить, но свое отношение к этому озвучить правильно с моей стороны. Меня это смущает, но не прям вот настолько, чтобы я не общался. |
||||||
|
||||
Почемук, спасибо Вам. Когда есть разночтения в справедливости правил, корректно взять любую подобную систему за основу и все. Меня даже удивляют вот эти странные споры о "справедливости". Я не смотрю Формулу-1 (хотя и картингист ))) Но уж наверное сфера с таким бюджетом и уровнем популярности имеет достаточно продуманную схему наказания за нарушение правил? |
||||
|
||||||||
Тут камеры можно по пальцам насчитать. Но все равно не нарушаю, так как очень комфортно ездить, когда вокруг тебя законопослушные и добрые водители. |
||||||||
|
Ну чё господа и дамы, голосуем за обнуление рейта вместо отключения чата?
В конце концов, главное участие, а не рейт. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: