Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2020, 10:08,  Волк2003 
ПОНЯТНО , вернее совсем не понятно, как может человек с головой ЛАЙТ обсуждать то, чего недоступно длЯ тебя?? тебе разжевали расстановку, причем не в нашу пользу, тебе указали на количество кушей, каким то чудным образом у вашей команды , как в процентном , так и в количественном выражении больше, тебе с головой лайт посоветовали поиграть с такими показателями, больше тебе посоветовали встретится в живую, где не будет ни каких прог и админов, , ты до сих пор ни чего внятного , да и вообще ничего не прокомментировал, более того, где то выше, я писал что к смешанным, относятся все турниры кроме олимпиек, так как у олимпики расстановка поддается логике, в остальных, специально , для тебя учитывая особый склад мозгов , я перечислю турниры, это смешанные, это ночной плюс, это парник, это мини командник, и это кубковый, вот чтобы это не перечислять, я все это назвал одним названием смешанные, вот теперь смотри за каждым перечисленным турниром, а про куши дальше тему развернем, когда с этой наконец разберешься
      » 18/04/2020, 20:17,  Artur731 
...

Это сообщение отредактировал Artur731 - 18/04/2020, 20:18
      » 23/04/2020, 22:03,  raok 
Vadimito (26 марта 2020, 09:27)
Tabak (24 марта 2020, 17:59)
Но мне несколько лет назад ваш сотрудник написал в личку чтоб я молчал Иначе говорит ты не будешь выигрывать турниры И ведь прав пёс оказался Я три месяца больше одного тура не выигрывал

Зачем?
ну вот зачем некоему админу нечто подобное писать в чат игроку, который может это цитировать как минимум в частных беседах?
Забанить - и никто не вспомнит, что был такой никнейм.

В клубе ежесуточно ~ 13 тысяч оригинальных пользователей.
~ 4500 одновременно, на пике.

Что-то изменось бы после удаления одного-другого табака?
Только форум стал бы чище.

Так зачем вести с табаком какие-то беседы в чате, угрожать. Почему?

Почему? Почему некий админ так прочитал пост Табака ?В клубе 19000 пользователей 4800 одновременно и никто не увидел даже намёка на то что табаку угрожали админы Сорри увидел всего один с паровозом в Аватаре ведь ясно видно что обращается к зарикам и говорит про зариков Пришлось даже загуглить отзывы о гамблере но там все нормально Ни одного отрицательного отзыва Непонятно
      » 23/04/2020, 22:08,  raok 
Может быть потому что он у всех спрашивает как так могла программа ошибиться с коэффициентом в меньшую сторону? Да нет Зачем им вредить соперникам которые идут по пятам
      » 24/04/2020, 09:07,  Волк2003 
прошел месяц, видно что админы слабо что то пытаются изменить в программе, на то что бы сильно изменить явно не хватает бабла очевидно, даже тариф подняли, так что они изменили, изменили только то, что начали ставить энгельса как серого99 в одинаковые условия, и уже результат там налицо, энгельс быстро догнал и обогнал серого99 по количеству баллов, вот в принципе и все изменения, игроков удачи, рамонти , аляска рфнз, все также ставят вниз среди равных показателей, есть группа людей которых по каким то критериям ставят вверх, не буду подсказывать, наблюдайте сами, и каждый раз буду напоминать, программа должна иметь логику, а логика простая, рейт вот и вся логика по рейту ставьте, если не хватает денег чтобы более сделать более сложную прогу ,которая фиксировала бы текущие результаты и учитывала КАЖДОЕ ОЧКО, И НАИЛУЧШУЮ РАЗНИЦУ в текущем турнире, да и кстати, разница очей прекратила увеличиваться в сторону зариков, благодаря только маленьким изменениям, а что будет, когда полностью изменят программу, ну будут они 3-5 вот и все, а мы ждем, для начала когда игроков удачи прекратят оставлять внизу...это пока тоже минимум изменения проги, да чуть не забыл.ВСЕ ТАКЖЕ НЕПОНЯТНО как распределяют соперников, обратите внимание кого то ставят по соседству, что в принципе как то поддается логике например 5 играет с 6, если 6 той из одной команды ,то играет с 7 м, и в тоже время некоторых как часто ставят энгельса его ставят первым, но играет он не со вторым а с15 а то и 20ым, естественно бухгольц меньше будет чем второй играет с 3 им думаю, это недоразумение тоже уберут

Это сообщение отредактировал Волк2003 - 24/04/2020, 09:21
      » 24/04/2020, 20:49,  raok 
А зачем нужен бухгольц? У нескольких игроков допустим по 5 побед а выиграл один Это в каком виде спорта так бывает?Нарды ведь тоже спорт Сколько боев бывает после игры вживую)
      » 26/04/2020, 09:30,  Волк2003 
сначала отвечу по бухгольцу, считаю это полное недоразумение, какой то автор проги срисовал это с шахмат и впаял всем игрокам, он был бы актуален , только в следующих случаев, если бы игра в нарды была только до одной победы, если бы в нардах практиковалась ничья, и не считался марс,прога же для нард должна учитывать, разницу , марс, если в коротких учитывает кокс , то и в длинных тоже должна учитывать, был
потому что одни делают игру ,рискуют, видно , что пытаются сделать игру красивую, и делают и почему бы не дать за кокс три очка???, а другие которые имеют стиль игры на скидке навалять куши и выиграть.Ларичек это к тебе самой честной, ну и по теме..2 дня назад писал, что серго и энгельса поставили в одинаковые условия, и уже энгельс камня на камне не оставил от серого, а почему бы еще больше не изменить прогу?? теперь серого , которого на протяжении 8 месяцев был почему то в приоритете, а энгельс на задворках, не поменять местами, пусть, он теперь 8 месяцев внизу, а энгельс в верху будет, и соперников соответственно подбирают, энгельсу верхних а серому нижних, ну и зарикам также, глядишь и мы по жеребьевке в мини попадем, и так умно скажем, это потому что , конечностей у нас меньше было, поэтому нас вперед поставили, ну а по кушам собираем материал, очень интересные есть показатели и 9:0 не в удачу пользу , и 2 скоростных марса за день одному игроку, и 2 скоростных марса двум игрокам, пусть сергунчик проценты начинает высчитывать, для начала 9:0, даже не знаю во сколько раз это больше???может прибавить каждому по 1 кушу, что бы хоть получилось в 10 раз, -даты записаны..
      » 27/04/2020, 13:50,  raok 
Волку респект и уважуха Не поленился исследовать слоновую химию Реально столько лет они химичить за лохов нас держали Интересно стыдно им стало?
      » 27/04/2020, 13:51,  raok 
Сюда по тому что тариф подняли- нет
      » 28/04/2020, 22:12,  Волк2003 
с завтрашнего дня буду публиковать статистику ларичек и энгельса и пусть админы попытаются объяснить почему у одной по три куша на скидке , а мы поржем ....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: