Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей |
|
||||
Да вообще турнир просто как энциклопедия. Сначала тебе не удалось побывать Вангой. Потом меня Вячеслав закидал длинными кушами на выбросе. Потом ты в великолепном стиле одним качественным ходом слил Бяке, потом Бяка спрятал твои поддавки в следующем туре, быстренько слив тому же Вячеславу. Вот только все это похоже на то как Шура Балаганов получил от Остапа Бендера 50 тыщ, машинально попался на кармане в трамвае. Сейчас сливать удаче уже никакого же смысла нет, Табак... Огромная просьба к Энгельсу. Все что здесь написано - это не для тебя. Ты гарантированно поймешь не так. Все что ты подумаешь - это неправильно, и я не это имел в виду. |
||||
|
Твой последний бред не интересен, вопросы ещё актуальные, но меня лично ты в силу твоих умственных способностей,да ещё и то что ты неудачник компьютерный,о чем ты сам и признался не интересуешь, я смотрю на попытки админов,выкарабкаться из ситуации, в которой они сейчас находятся, то что они вытворяют,вызывает только смех.А что же они вытворяют??давайте разбираться..такой активный серый прекратил бедолага появляться в турнирах, ржут все у нас,меняют устоявший регламент ,а именно подбор соперников в марафоне сегодня Энгельс играл не с толяном первый тур, сергунчик,присядь пожалуйста со своим вопросом, а почему он должен с ним играть??отвечу- да потому...следующее Энгельсу не дают теперь авторизоваться, чтобы смотреть чужие статистики кушей турниров и ТД, так сказать негде подчеркнуть инфу,могу видео этого цирка прислать..ну и потом серого то убрали а ларичек с эллином то остались и они были на верху а ведь эти ники также упоминались что они почему то оказываются вверху,так что и их можете убирать ведь они нарисовались в парнике,да и кстати сын сказал, что смогут изменить прогу связывайтесь, будет долго но цены дешевле чем в Москве..
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: