Основная причина наших разногласий не в ОБС и не в "разных взглядах на культурные ценности", а в личном отношении к словам друг друга, которые не должны требовать доказательства, раз мы друзья.
Пли оскорбил меня не в Привате, а в зале, при этом его до этого уже несколько раз наказывали и лишали чата за мат. Ты спросил моё мнение относительно него, как у друга, я тебе ответил, что он хам и прыгун по командам, попрошайничающий тариф: якобы по причине невозможности оплаты по его карте. Не смотря на это, ты его принял в команду и продолжал держать, не взирая на "цену его баллов" и по отношению ко мне и по отношению к игрокам твоей команды, против которых он агрессивно играл.
Когда же я в СВОЁМ дружеском чате позволил себе высказать критику в его адрес, то ты решил "раздружиться" со мной, обосновав это тем, что "критика в адрес игрока твоей команды это оскорбление всей команды Метро". Я никогда не скрывал своего отношения к этому ..., и что у меня много друзей в Метро, которые относятся к нему тоже далеко не лучшим образом. И уж точно, их, моё отношение к нему обидеть никак не могло.
Итого, мы имеем действительно некую разницу во взглядах - я привык доверять мнению людей, которых я считаю своими друзьями, тебе же моего слова оказалось мало и ты по прежнему называешь мои слова и разговоры с игроками твоей команды "моими фантазиями и слухами". Доказывать тебе честность моих слов вырезкой из нашей переписки и даже называть их имена считаю некорректным по отношению к этим людям. Что касается моего отношения к оскорблениям моих игроков в твой адрес, то я не считаю это нормальным и просил их этого не делать, но во-первых, заставить взрослых людей что-то делать довольно сложно, если они считают себя правыми, а во-вторых, после твоего отношения к моим словам, у меня просто не было никакого желания вмешиваться в эти мелкие разборки. Они нарушают глупо - ты их наказываешь формально. Ну и играйте в эти игры.
Мои комментарии в моём же чате "относительно умственных способностей тех, кому посчастливилось меня обыграть" - я высказываюсь именно по поводу качества покерной, а вернее непокерной игры конкретных тупосапиенсов, которые пришли портить интересную игру другим, пользуясь её бесплатностью и поддержкой генератором непокерных решений, ради привлечения массовой аудитории. Это своего рода выплеск эмоций, без которых любая игра просто скучна. Те кому не нравится "мой анализ" всегда имеют возможность отключиться)))
В нацистской Германии население выполняло "законы" и мы знаем к чему это привело. Закон закону рознь.
Что-то я не видел, что с игроков перед оплатой тарифа требуют подписать (поставить галочку) согласие с правилами (Кодексом) согласно которым этого игрока могут лишить права играть без возврата уплаченных денег. Они что чьи-то места заняли, ресурсы зарезервировали? Это мошенничество - отбор средств без оказания услуги. Заморозили тариф за нарушение -это честно, всё остальное - нет!
И всё это действительно пустяки...халтурно продуманные правила, нежелание администрации вкладывать мозги и средства в улучшение продукта (они даже нарушения разбирают раз в три месяца теперь), акцент на бездумное развлечение ... с каждым годом делает качество аудитории и игры всё ниже, отпугивает хороших игроков, которые просто не хотят переходить в платные разделы игромании и вместо полноценных командных соревнований и повышающих качество игры программ мы получаем склоки взрослых людей за виртуальные медальки и пустую нервотрёпку.
И да, я тоже не имел намерение никого обижать...
--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская