Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
инфа:
Выдающийся теоретик карточного дела. Что касается практики, то не всем быть универсалами (С) Олди Но мы имеем то, чего мы сами стоим... теория и практика - едины как некогда был с партией народ и в этой связке мы - непобедимы! вот только карта что-то не идёт ((( но мы - имеем то, чего мы сами стОим и нам игра покоя не даёт мы на победу снова планы строим не лошадь карта - скоро повезёт.. |
|
Однажды Федору Михайловичу Достоевскому, царствие ему небесное, исполнилось 150 лет. Он очень обрадовался и устроил день рождения. Пришли к нему все писатели, только почему-то все наголо обритые. У одного Гоголя усы нарисованы. Ну хорошо, выпили, закусили, поздравили новорожденного, царствие ему небесное, сели играть в вист. Сдал Лев Толстой - у каждого по пять тузов. Что за черт? Так не бывает. "Сдай-ка, брат Пушкин, лучше ты". "Я, - говорит, - пожалуйста, сдам". И сдал. У каждого по шесть тузов и по две пиковые дамы. Ну и дела... "Сдай-ка ты, брат Гоголь". Гоголь сдал... Ну, знаете... Даже и нехорошо сказать... Как-то получилось так... Нет, право, лучше не надо.
Чтоб повода друзьям не дать Не забывай колоду их подснять... |
|
инфа:
Почему людей ставят на блок: Из-за ненависти? Из-за бессилия ответить? Считают себя лучше и умнее? ... не думаю. Не могут сравняться интеллектуально с оппонентом? ... скорее всего ставить на блок? это глупо и низко меряться глупо со всеми пипиской или считать себя лучше, умней - так не останется вовсе друзей но интеллект - это ж грозная сила я оппонента словами избила ну и добила потом красотой... что замолчал? ты уже не герой? да ты не бойся - я добрая всёже я же не бью тебя бутсой по роже так, попинаю немножечко в пах... ты же мужик - что за слёзы в глазах? |
|
инфа:
Цунами только еще маленькая с детства мне с погодой не везло: то жара, то дождь - всё мне назло то метель и вьюга, то - туман гололёд, самум и ураган и сказала я любимой маме: ты прости, но буду я - цунами будет обо мне ходить молва и бояться будут острова только вот проблема: мы ж в пустыне здесь цунами нету и в помине есть бассейн - два метра глубина буду в нём я НоваяВолна |
|
Будь осторожен с тем, что может быть случится между нами.
Сейчас я - НоваяВолна, но в будущем - ЦУНАМИ. |
» 24/06/2009, 14:43, НоваяВолна
|
В мире собственных фантазий
бился проша как в экстазе. Бедный по ночам не спал к инфам рифмы подбирал. Краткий емкий псевдоним он - никто.. ну и х.. с ним |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: