Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Берёзка, Новый стандарт Системы |
|
Про опов забыли.
Всё это я понял давно, потому и взял Драри на вооружение. Вознаграждения пока не получил. Видимо оно уже на подходе... Нет, я не протестую. Просто разуверился. |
|
В мире березка не станет никогда популярной. А в России, в реальном бридже, это наиболее популярная система.
|
|
||
Зря ты так категоричен. Проведенный в январе 2017г. В том же опросе был ответ "не трогайте ничего, я привык к Этому!", который так нравится тебе, Женя. Так ответило ровно 0% опрошенных. PS Жаль, конечно, что я обещал не реагировать на деструктивные замечания, но таки не справился и ответил Евгению. Но (и это важнее отметить!) точно также не справился и он, и некоторые другие, не отреагировав на моё предложение высказываться позитивно, оставив весь негатив за скобками обсуждений. Вот что нужно ещё написать, чтобы люди своё желание ничего не делать и не менять оставили бы при себе??? Это сообщение отредактировал TRU_ - 11/07/2017, 13:09 |
||
|
2новичок
2chatlanin Ответ будет краткий и повторный. Система "Берёзка" в существующем варианте не является Системой торговли, во-первых, и, во-вторых, даже в таком виде уже давно является анахронизмом и просто "так никто не торгует". Это всё-таки основание, повод и причина поменять/переписать/улучшить/предложить новую Систему. Кому? Ответ был мною написан сразу - всем "заинтересованным участникам". Внимательно перечитываем дважды повторённое. 2ayaks Да, действительно, мне странно было увидеть просьбу дать адрес для связи и тут же - продолженное обсуждение на сайте. |
|
мне более нравится agressive style, чем тайтовая игра в ожидании ошибки оппонентов. Аргументов тут как минимум два: крайне агрессивная торговля пар Матушко-Гулевич или Орлов-Павлушко и др. на ЧЕ, да и собственное моё убеждение, что осторожно пасуя и пореже торгуя - не выиграешь ПЧР.
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Позволил себе выдрать пару фраз из обширного поста создателя темы. Сам я тайтовый игрок и считаю, что лучшее слово в бридже - это пас, но не в этом суть. Новая система будет нацелена на агрессивность? Отлично, что может быть более агрессивным, чем открытие 1БК с 12-14 очками? Такое открытие позволит убрать из открытия "1 трефа" вариант а), оставив его 3-х-значным. |
|
В этом случае то уж точно оппоненты не умолчат. Хоть блок, хоть подножку, хоть фигу - да выпишут. Это я об открытии 1т.
Ну с этим - ладно, а 15-17 куда? На место 12-14? Это сообщение отредактировал vadila - 11/07/2017, 18:49 |
|
Будучи тайтовым и убеждённым в пасе игроком и позволяя себе выдирать пару фраз, нужно хотя бы догадываться, что интересно обсуждать вкус фиников с тем, кто их ел, не наоборот.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: