Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции |
|
||
Почему игроку префка отрубили чат на 480 дней??? Последнее наказание было 2 года назад на 14 дней. Это во сколько ж раз вы ей увеличили срок? |
||
|
||
Ответ напрашивается сам собой. 2 года назад игрок мелко напакостил, в этот раз кого-то круто обложил. Если сравнить с уголовным кодексом, то за хулиганство и за убийство совершенно разные статьи. |
||
|
Ситуацию с неадекватным использованием кнопки "не согласен" можно нормализовать.
Нужно ограничить количество применения кнопки для каждого игрока в одной игре. Например исходя из одного нажатия за столом в каждую раздачу. Соответственно для каждого игрока - один раз за круг. Это будет примерно 1 применение в туре с 3 раздачами, или 12 применений кнопки за тур в 48 раздач. Хочешь - используй их за одну раздачу, хочешь - только по делу. Во втором случае адекватный игрок не использует и половину возможных применений кнопки. Это сообщение отредактировал декадент - 10/02/2024, 18:40 |
|
||
Вы смотрю темы тут раскачиваете?)) Хорошо пристроились, однако)) |
||
|
ахахахахахахаахахахахах
главная стукачка и провокаторша гамба, жалуется что ее и ее дружбана наказывают за то же , на что они чуть что вечно писали кляузы)))))) по пол тура шарахаются не пойми где, вынуждая всех за столом и в турнирном зале,,сидеть их ждать, пока они вдоволь назанимаются своими делами, проявляя полнейшее не уважение к чужому времени, а потом когда их ЗАСЛУЖЕННО за такое поведение сажают на время заставляя шлепать, скулят и....снова пишут кляузы))))))) Это как надо было задолбать администрацию своими писульками Это сообщение отредактировал Сластя - 24/05/2024, 23:16 -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
|
||
Даже бегло прочитав,сильно пахнет политикой У меня всегда есть выпить и это знает мой сосед Славик, порой выпрашивает и рассказывает за это разные истории Недавно налила выпил, закурил, рассказывает:"Только что с суток вышел отсидел пять,слава богу всего.Судья интересный у нас, построит административных нарушителей в одну шеренгу ( а нас там человек десять, ну это он чтобы время не терять)и пошел тыкать пальцем начиная с первого человека - пять, десять, пятнадцать, прямо как римляне при децимации, ну мне, понятно, как Швейку, досталось пятнадцать суток.Я ему мол, Ваша честь, а вот в прошлый раз мне досталось пятнадцать и сейчас снова пятнадцать, ну где справедливость то? Он подумал,подумал и начал новый отсчет с меня -пять, десять, пятнадцать. Ну и слава богу" |
||
|
||
Я смотрю тут модно переходить на личности еще и в такой хамской форме и почему то персонаж не блокируется и форума не лишается? Можно подробней про главную стукачку? Вы в курсе сколько апелей написано за все время моего пребывания тут? И те несколько штук, что были написаны, в 99% удовлетворены, а значит обоснованны. И про шараханье и вылет по времени тоже непонятно, можете уточнить когда я в последний раз по времени вылетала, да и вообще насколько это типично для моего ника? Выглядит как коммент обиженной жизнью женщины и совершенно не касается поднятого вопроса. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: