Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2020, 21:51,  Мишич 
Тоже не вижу смысла в обсуждении. Задача игрока - провести игру на своем максимальном уровне. Задача владельцев программы - заработать максимум денег. Последнее возможно в том случае, если слабые игроки не будут покидать площадку. Т.е., если вы планируете стать звездой сезона, вам не сюда. А получать удовольствие от игры вполне можно и здесь. Лично я воздерживаюсь от покупки платных сервисов, но это - мой выбор, возможно, я его поменяю со временем.

Это сообщение отредактировал Мишич - 28/09/2020, 21:52
      » 1/10/2020, 08:02,  Волк2003 
Мишич (28 сент. 2020, 21:51)
Тоже не вижу смысла в обсуждении. Задача игрока - провести игру на своем максимальном уровне. Задача владельцев программы - заработать максимум денег. Последнее возможно в том случае, если слабые игроки не будут покидать площадку.

вроде как бы правильно, как бы...но , вот только НО.. как можно провести игру на максимальном уровне?? когда вмешивается прога??? смотрю на 2 команды северное братство и АТЛАНТИДА , ТАМ ИГРОКИ далеко не слабые , но я как понял наплевали на весь этот балаган, и играют в команднике только, а потом и на командник наплюют , а значит заработать максимум точно не получится, будут покидать сильные игроки, у нас уже несколько покинули, но результат исправления проги все же немного есть, и результат налицо, уже серый 99 не бомбардир, и ларичек без оконцовочных кушей становится на то место и где по логике должна стоять, там на задворках, но пока еще прога без логики в расстановке, а это главный показатель по начислению баллов...
      » 7/10/2020, 08:20,  Волк2003 
привыкший, анализировать, часто беру ручку блокнот, и записываю, то что меня интересует, что бы аргументировано потом ну как минимум задать вопросы и так начинаем.
15 09 19 1-удача -4546
2-авантюристы-3076
3-зарики-2882
4 профиль--2800
бомбардиры 1-БИЙСК-820 УДАЧА
2-ТоляН-690 СЕВЕРНОЕ БРАТСТВО
3-Энгельс-677 УДАЧА
4 Garr-667 ПРОФИЛЬ
А потом начинается в полном объеме, серого 99, и не только его, в привилегированное положение а игроков удачи вниз среди равных, и результат налицо
7 .10 19 1-зарики-10680
2-удача- 9955
3 профиль-8278
4- авантюристы -8155

бомбардиры 1-azerbaycanli-1992
2серый 99-1680
3-ПОЛИНА-1573
4-ОЗОЛС-1431, БИЙСК И Энгельс разучились играть, бийска не отследил, но Энгельс с 989 баллами стал на 14 месте то бишь за ТРИ недели энгельсу с барского плеча дали -312 балов.
Это немного из истории . и еще, то что прога меняется это видно-работают-приводят в порядок, то что я говорил что это дорогое удовольствие и начинающими программистами ,тут не обойдешься это факт, ну а какой факт спросите вы? а такой что оплата поднялась на 75% за месяц,или два, может кто знает какой продукт в России так поднялся за такой срок?
      » 7/10/2020, 19:17,  Мишич 
Вообще-то, речь идет не о траектории баллистических ракет, а о генераторе случайных (псевдослучайных) чисел и его встраивании в программу. К слову, это - тривиальная задача, не требующая от программиста сверхспособностей или сверхусилий. Напротив, обеспечение заданного результата матча - задача, чуть сложнее, но тоже решаемая (через удачные и неудачные ходы, и куши на выбросе). Я вообще не встречал игрового сервера или программы с нардами, ГСЧ, которых не обвиняли бы в предвзятости. Просто у Гамблера эти вещи легко фиксируются, но вместо диалога с игроками, идет засекречивание статистики.
      » 8/10/2020, 07:23,  Волк2003 
Мишич ( 7 окт. 2020, 19:17)
Вообще-то, речь идет не о траектории баллистических ракет, а о генераторе случайных (псевдослучайных) чисел и его встраивании в программу. К слову, это - тривиальная задача, не требующая от программиста сверхспособностей или сверхусилий. Напротив, обеспечение заданного результата матча - задача, чуть сложнее, но тоже решаемая (через удачные и неудачные ходы, и куши на выбросе). Я вообще не встречал игрового сервера или программы с нардами, ГСЧ, которых не обвиняли бы в предвзятости. Просто у Гамблера эти вещи легко фиксируются, но вместо диалога с игроками, идет засекречивание статистики.

Люблю разжёвывать по пунктам 1встраивание в программу было такое в концовку некоторым особам,сейчас убрали,а для чего устраивали?2 программист реально должен знать особенности игры,которую он как то программирует ,данный программист в игре по пятибалльной шкале -уверенная 2ка по простой причине что Марс это 2очка а не одно и результаты благодаря его знаниям -ни в красную армию,далее 3 да на серверах полно недовольных ,но когда админки тыкаешь в нос и говоришь,почему в привилегированном положении эта команда. ? Я лично не встречал ,вот тут встретил,поэтому и засекретились поэтому молчат,выбегает правда одно существо вякает что то невпопад,а потом также убегает -посмешив людей
      » 9/10/2020, 13:50,  Волк2003 
давно не писал...вчера в кубковом после первого тура поставили отдыхать на второй тур -Энгельса, но трагедию не увидел, сославший на возможный жребий, а знаете что такое отдыхать в туре??? это значит сто пудовая расстановка сложится таким образом, что уже первым при одинаковых количествах не будешь, в лучшем случае предпоследним, а так -последний, а это на что повлияет??? ну правильно на начисление баллов, ну вчера так и вышло из двух имеющих одинаковые показатели-Энгельс оказался второй, баллов естественно меньше, повторяю можно сослаться на жребий, потом можно на счет, ну продул к примеру 0:3, хотя думаю не один продул с таким счетом, но сегодня продул со счетом 2:4, то есть как бы не сухой, но тем не менее опять -отдых, что опять прогу на тормоза решили включить, выше цифры приводил, в следующий четверг также будет????
      » 9/10/2020, 20:23,  Мишич 
Приятно видеть обратную связь от администрации. Из 21 последней игры 17 я проиграл. Поскольку игры выводятся на телевизор и обсуждаются в кампании с небольшими пари (разумеется, нематериальными, поскольку иное запрещено лицензионным соглашением), рейтинг Гамблера в нашем узком кругу растет, как на дрожжах. Впрочем, проигранные партии, дают больше опыта, чем выигранные.
      » 11/10/2020, 07:59,  Волк2003 
последний тур вчерашнего турнира,прога , как то опять "случайно"( или методом жеребьевки)находит соперника Энгельсу практически соседа по турнирной таблице,энгельс был 10 ым художник был 19, согласен, практически в спину дышал, а то что как чаще всего с энгельсом бывает, дали игрока на одну победу меньше, так это нормально же, не на 2 же победы , а то что дали его во второй раз, так это тоже допустимо,не три же раз дали.а вот если бы дали к примеру эллина во второй раз??? как бы таблица итоговая выглядела*?но такой бред невозможен по простой причине , что эллин в команде зариков, ему мы дадим соседа по турнирной таблице.
Напоминаю как тормозят(так называемый Бухгольц,) игроков конкурирующих команд в швейцарке.

Основные причины:
1 отдых ( по какой логике дают отдыхать, никто не знает, просто представляю сидит админ и думает- " о, что игрок много набирает, давай его в туре на отдых)другого объяснения не вижу,в сказки про жеребьевки, я естественно не верю.
2-давание в соперники игрока побывавшего на этом самом отдыхе
3-давание соперника , имеющего меньшее количество побед

а имея ручку и блокнот, можно любой турнир высчитать до мелочей, и чем больше этих причин, можно понять кого тут тормозят.
Причины поднимающие рейтинг:

1-отсутствие отдыха
2 отсутствие соперника побывавшего на отдыхе
3, как можно меньше соперников имеющих меньшее количество побед.

вот 6 показателей которые пишут картину маслом...

Это сообщение отредактировал Волк2003 - 11/10/2020, 08:08
      » 11/10/2020, 11:05,  Волк2003 
Пост выше, подтолкнул меня на составления формулы кого тянут за уши ,или наоборот топят и так внимание,три основные причины, которые я указал,можно привести в балловую таблицу,причем за отдых минус 2,так как это реально лишает возможность занять первое место, за две другие причины можно ставить по минус один, за причины которые я написал повышающие ,это не совсем правильно ,они особо не повышают,так должно просто быть ,поэтому за них смело ставлю -ноль, единственно повышающий фактор учитывающий как плюс, это игра с соперником,у которого больше побед,если на одну,то плюс один,если на две и более плюс два, во время турнира можно смело смотреть,кого тебе дали и ставить баллы ,либо отнимать,это и будет точной картиной ,кого тащат,а кого топят,..
      » 14/10/2020, 17:38,  Волк2003 

Игрок ∑ Партии Команда
1 Эллин 3 3 Зарики веселые
2 xacmaz 3 3 Страна Огней
3 Ларичек 3 3 Зарики веселые
3 woollen 3 3 Зарики веселые
5 ВЭТ 3 3 Удачная Авантюра
5 Энгельс 3 3 Удачная Авантюра
7 rfnz 2 3 Удачная Авантюра
8 kostam 2 3 Зарики веселые
8 Офигеть 2 3 ПРОФИ
10 василиск 2 3 Удачная Авантюра
11 ИскоРкА 2 3 Волшебные Зары
11 Bel4ona 2 3 Удачная Авантюра
13 Prof_BOBA 2 3 Волшебные Зары
14 МАРАТИЩЕ 2 3 ПРОФИ
15 filja51 2 3 Венсеремос длинные
15 vladimir61 2 3 Астана
17 леший99 2 3 ПРОФИ
18 Hudojnik 2 3 Профиль
19 михась 2 2 Северное Братство
20 tovshan 2 2 Волшебные Зары
21 Kalancha 1 3 Профиль
22 АлискаКиска 1 3 Профиль
23 Бонн 1 3 ПРОФИ
23 Byka 1 3 Удачная Авантюра
25 ЗАРА 1 3 Волшебные Зары
25 ААБ 1 3 Зарики веселые
27 ланна 1 3 Удачная Авантюра
28 КОСТА 1 3 Профиль
28 _HELJENA_ 1 3 Профиль
30 канопа 1 2 Альпы
31 СерЕДА 1 2 Монолит
32 kairat61 0 3 Астана
33 зая_зверь 1 3 ПРОФИ
34 Петрович777 1 3 Волшебные Зары
35 озолс 1 3 Профиль
36 ГФС 1 3 Волшебные Зары
37 Романн 0 3 Романов клуб
38 klim36 1 1
39 DEN54 0 2 Зарики веселые
39 _БИЙСК_ 0 2 Удачная Авантюра
41 shturm 0 2 АТЛАНТИДА
41 Серый_99 0 2 Зарики веселые
43 vladimir51 0 1 Волшебные Зары
44 Саша2103 0 1 Венсеремос длинные
зарики не первые, ерунда мы старым способом их за уши начнем тянуть, этиз удачников вниз, ааа наших зариков вверх, а то как это...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: