Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб интеллектуалов?, немного внимания |
|
||
согласен. |
||
|
||
Потому, что сказано в Глаголах Сашуна -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
И был вечер и было утро: день шестой. И сказал Сашун: Да убий даму ближнего своего. А даму дальнего убий тем паче. Глаголы. 6.10. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 20/06/2014, 09:50 |
||
|
||||
Ну, "Глаголы Сашуна" это не Истина в последней инстанции и не учебник "как стать гроссмейстером". Хотя, прислушаться, несомненно, есть к чему. Сашун, позвольте вопрос, совсем уж далекий от обсуждаемой здесь темы. Как Вы считаете поступить правильно человеку, который хочет стать префгроссмейстером, но пока не сыграл ни одной сдачи. Начать с практики или с тех самых, пресловутых "глаголов"? Однажды сел поиграть в ростовскую пульку с гамблерной подружкой(ник могу назвать только в приват) и с незнакомым соперником. Причем, каким-то любителем, а тем более фанатом "ростова" я не являлся тогда и не являюсь сейчас. И сел поиграть только потому, что за столом сидела та самая подружка. Так вот, ту пульку я несильно, но выиграл. Однако, в процессе дискуссии выяснилось, что я не читал "правил ростовского префа". За что девушка на меня обиделась и даже поставила в игнор. Вот уже лет 8 там и нахожусь. Так как все-таки правильно, почитать правила игры или начать с практики? |
||||
|
||||
А можно поподробнее об этой беседе? Это была личная беседа? Если нет, то отражена ли она где-нибудь в форумах? Если да, то обрадуется ли Юрец, что Вы донесли информацию в массы? Как сам Юрец объяснил роль столь сложного генератора, ведь случайный на порядок проще? Что Вы думаете о том генераторе, который раздает нам карты на сегодняшний день? Существует ли та пресловутая кнопка "загнобить игрока"? О, блин. Во мне журналист проснулся. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 20/06/2014, 12:07 |
||||
|
Злодейчик, Вы давно в клубе и задаете такие вопросы. Раньше (лет 10 назад) проблемы "зависания" сервера были обычным делом и часто использовался "плохой" генератор, как и пишет Сашун. Сейчас, возможно, проблема эта не так актуальна, поскольку сервер стал более мощный.
|
|
||
А вот БигДжордж с Вами не согласен. Он считает, что генератор и сейчас кривой/предвзятый. Просветите меня пожалуйста, какая может быть связь между "зависаниями сервера" и "плохим генератором" |
||
|
||
так Сашун же вроде все написал... подробнее я не знаю. |
||
|
||
Вот смутила меня фраза "заведомо КОСЫЕ расклады вследствие малости базы" А что, нельзя было в эту базу запихнуть заведомо РОВНЫЕ, или СМЕШАННЫЕ расклады? Почему именно КОСЫЕ? Далее. Мои знания в программировании минимальны, и устройства гамблерного сервера я не знаю. Но учиться никогда же не поздно? Просветите, что такое "северная часть игровой программы". Это сообщение отредактировал Злодейчик - 20/06/2014, 12:00 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: