Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб интеллектуалов?, немного внимания |
|
||
Так среди слабых будут свои слабые и те, которые посильнее. Их тоже гнобить? Терзают меня смутные сомнения, а как эти самые гнобляемые умудряются вообще выигрывать? Так проверять надо не на одной пульке, а на нескольких сотнях. Если небольшой шанс есть (а он есть), то в парочке-троечке партий он проявится. Надо же не выиграть на дистанции, а выиграть хоть одну пульку из этой дистанции. |
||
|
||
Мне больше нравится Губермановское Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно. |
||
|
||||||
Ну, это ж просто. Гнобление нужно не в каждой сдаче, а нечастое, для увеличения дисперсионности. Необязательно в каждой пуле. А только в тех, где сильный в плюсе стоит. Ну, например. Возможны гораздо более тонкие варианты. Алгоритмов можно мильён придумать.
Не, ну если они забесплатно согласятся, я б с радостью поиграл Но ведь не согласятся же Это сообщение отредактировал Светлов - 18/06/2014, 23:20 |
||||||
|
||||
Ну хорошо, уговорили. Гнобят сильных. Но при чем здесь топикстартер этой темы?
Так речь, вроде как, о местных турнирах. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 18/06/2014, 23:23 |
||||
|
Решительные меры были предприняты 10 лет назад после вот этого моего сообщения - "Встреча с гамблерским шулером" -
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
А вот так оно начиналось -
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
||||||||
А ни при чём. Почему ему кажется, что его гнобят, я, вроде, уже писал. И, да, я нигде не утверждаю, что гнобят. Я утверждаю, что "аппарат имеется".
Ну, на турнирах кто ж меня с ними посадит-то столько раз? Да и даже если в турнирах. Если меня запихнуть в сотню турниров, в которых, кроме меня, только много Елок и Василей, я не верю в свою способность выиграть хоть один. Хотя, чудеса бывают, конечно |
||||||||
|
Почитал пост Сашуна,о том,как оно начиналось и сразу вспомнил чемпионат мира по преферансу. Прямо один к одному. А ведь брали по 500 рублей за вход,а это уже не смешно.
|
» 19/06/2014, 09:47, Гарант2013
|
Гарант2013
Но никто не доказал, что машиной/генератором невозможно манипулировать. Почемук А никто и не обязан этого доказывать smile.gif Есть такая штука - презумпцией невиновности называется. Подозреваемый не должен доказывать свою невиновность. Это обязанность обвинения - доказать его вину. ................................................................................. Если есть сомнения, а они отнюдь не единичные и не только от такого, как я, параноика, то доказывать надо обязательно. Презумпция - не наука, а постулат. Вы, наверно, хотели употребить слово "юриспруденция". Это сообщение отредактировал Гарант2013 - 19/06/2014, 09:48 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: