Слушай ,ты индивидуум,непонимающий написанного, я тебе устал повторять , название темы ФЕНОМЕН ЗАРИКОВ...УДАЧА выиграла турнир ,это отдельная тема, а я написал ,что прога тащит зариков , ну хоть не первое ,не второе , к чуток повыше,и для этого сунули вам не как положено команду профиль, которая могла вас нагнуть 6:0и отправить туда, куда Макар телят не гонял, а дал вам волшебные Зары,где игроки слабее, тем самым дав вам возможность выиграть и занять более высокое место,теперь тебе понятно, что к примеру получил ты 6 место вместо 10, учитывая твои умственные особенности,цифры я взял примерные,это раз,теперь я в который раз повторяю швейцарка правильная,ЗАПОМНИ ПРАВИЛЬНАЯ ,НЕ ТА КОТОРАЯ ТУТ,А П Р А В И Л Ь Н АЯ,подразумевает игра с соседом по турнирной таблице,я тебе неудачник начинающей проги уже сказал куда идти и к кому идти, что бы тебе разжевали суть швейцарки и потом вопросы которые я тебе задал ,они актуальны, ты либо ответь, либо не вякай то чего сам не понимаешь, выглядеть умнее будешь либо пост свой сотри,где Энгельса ты обвинил ,что он одержим бомбардирскими очками...в мире обычно отвечают за слова.. да и насчёт того что закрывают инфу, так они правильно делают,я в отличии от тебя эту кухню знаю на отлично, и если люди начнут тоже знать, они все начнут задавать примерные вопросы, а именно, за какие заслуги игроков зариков ставят выше у таблице в турнирах со швейцарской системо проведения, почему сунули этого в соперники, а не этого? Вот ты полный ноль в этой проге, возможно начинающий программист,это и было твоим заслуженным высоким званием.
Это сообщение отредактировал Волк2003 - 18/05/2020, 15:52
|