Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2020, 14:25,  sergeytik 
Все что выше на этой странице - какой-то бред неврастеника. Парни, держите себя в руках, вас развезло. То что в таблице вообще никакой информации - это прямое следствие деятельности Табака (раока) и Энгельса, которым все не нравились, то та то другая колонки таблицы. И кучу букв на форуме по этому поводу уже настучали. Вот теперь и осталось только три колонки. Вы чего добиваетесь? Чтобы оставили только номер места и название команды?

Энгельса (Волка) вообще хрен поймешь. Его команда выигрывает турнир, а он тут заливает в форум столько возмущенных сообщений, что тот кто не в курсе, запросто подумает, что команду Удача опять опустили.

Это сообщение отредактировал sergeytik - 18/05/2020, 14:27
      » 18/05/2020, 15:02,  raok 
Зарик речь не про удачу Вы как бывший молодой программист объясните нам распределение мест
      » 18/05/2020, 15:19,  Волк2003 
Слушай ,ты индивидуум,непонимающий написанного, я тебе устал повторять , название темы ФЕНОМЕН ЗАРИКОВ...УДАЧА выиграла турнир ,это отдельная тема, а я написал ,что прога тащит зариков , ну хоть не первое ,не второе , к чуток повыше,и для этого сунули вам не как положено команду профиль, которая могла вас нагнуть 6:0и отправить туда, куда Макар телят не гонял, а дал вам волшебные Зары,где игроки слабее, тем самым дав вам возможность выиграть и занять более высокое место,теперь тебе понятно, что к примеру получил ты 6 место вместо 10, учитывая твои умственные особенности,цифры я взял примерные,это раз,теперь я в который раз повторяю швейцарка правильная,ЗАПОМНИ ПРАВИЛЬНАЯ ,НЕ ТА КОТОРАЯ ТУТ,А П Р А В И Л Ь Н АЯ,подразумевает игра с соседом по турнирной таблице,я тебе неудачник начинающей проги уже сказал куда идти и к кому идти, что бы тебе разжевали суть швейцарки и потом вопросы которые я тебе задал ,они актуальны, ты либо ответь, либо не вякай то чего сам не понимаешь, выглядеть умнее будешь либо пост свой сотри,где Энгельса ты обвинил ,что он одержим бомбардирскими очками...в мире обычно отвечают за слова.. да и насчёт того что закрывают инфу, так они правильно делают,я в отличии от тебя эту кухню знаю на отлично, и если люди начнут тоже знать, они все начнут задавать примерные вопросы, а именно, за какие заслуги игроков зариков ставят выше у таблице в турнирах со швейцарской системо проведения, почему сунули этого в соперники, а не этого? Вот ты полный ноль в этой проге, возможно начинающий программист,это и было твоим заслуженным высоким званием.

Это сообщение отредактировал Волк2003 - 18/05/2020, 15:52
      » 18/05/2020, 16:04,  sergeytik 
Устал, он. Мне-то какое дело до твоих проблем
      » 18/05/2020, 16:07,  sergeytik 
Табак, ну не уподобляйся хоть ты этому туповатому волку. Прочитай еще раз то что я я написал перед твоим вопросом - там ответ.
      » 18/05/2020, 16:10,  sergeytik 
В результате вашей деятельности из таблицы убраны важные колонки, по которым идет расспределение мест. Например, Энгельсу не нравилось, что есть разница мячей и количество побед - убрали количество побед из таблицы. А учет количества побед оставили. Рузультат на лице. Претензии - к Энгельсу
      » 18/05/2020, 16:20,  raok 
Сударь а как же законы физики? Ведь 6+2 всегда было больше чем просто 6 Вы отняли у авантюристов 1 балл
      » 18/05/2020, 16:20,  Волк2003 
У меня нет проблем, уставать повторять , это нормальное качество , нормальных людей, а вот который не соображает, что ему вдалбливают, думаю это проблема того, кто не соображает, думаю таких работничков с такими умственными способностями, отправляют учится на начинающего программиста, ты на вопросы когда ответишь?я к примеру отвечаю, а ты какими то отписками занимаешься, хотя это твой нормальный стиль общения ему про фому, а он про ерему.ему говорят тут мухлюют, а он. -хлеб такой вкусный, а они не понимают..
      » 18/05/2020, 16:25,  sergeytik 
Волк2003 (17 мая 2020, 21:43)
Последний тур  зарики  шестые,профиль сильная команда они  пятые, вот с ними и зарики должны играть, но мы имеем уникальную прогу, зарики играют с более слабой командой с волшебными зарами ,но которые на третьем месте ну а удача ,играет как и положено с араратом, у неё же нет таких возможностей, ну мы ждём ,что ответят поддувала..

Энгельс, докажи, что не тупой и я возьму свои слова обратно. Вот положение после пятого тура.
https://www.gambler.ru/tour/753800?tourno=5
Зарики должны играть с Профилем по-твоему. Значит Профиль не должен играть с Атлантидой. Ну и кому играть с Атлантидой? Ну и все остальные пары тоже должны быть другими. У тебя конечно есть вариант - заведомо лучший. Так назови свою расстановку на 6 тур тогда

Это сообщение отредактировал sergeytik - 18/05/2020, 16:27
      » 18/05/2020, 16:32,  raok 
Сударь сударь А про 6+2 у вас есть ответ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: