Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Теория. Мизер. Правило 7-ми карт. |
|
||||
Ох, Пуся, Пуся... Рекомендую вчитываться в то, что вы читаете. А то выходит: один про "подохшего Фому", а вы про "Ерёму". Есть желание часто прикупать нужные карты к плохим мизерам, то вам надо играть в другом месте... P.S. Чутка отредактировал цитату Балу - чтобы было полее понятно тем, кто не знает что такое БеНя, что сие таки значит другой сервер. |
||||
|
В этом примере не учитывается паровоз. По теории получаеся, что три раза мизер сыграть получится, а на 4 будет паровоз и всем сыгранным грош цена. Хотя для коротких турниров может и правильноя тактика.
|
|
||
Существует вероятность, что читатели никогда не узнают к какому из трех примеров первого сообщения темы относится цитата...
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
» 14/10/2010, 23:57, Фактор
|
||||
Однако вероятность указанной сущности... вероятно несущественна. |
||||
|
В примере Сашуна №3 вроде как 8 карт подходит, почему-то не учтена 7черв. Или я чего-то недопонял? К тому же я добавил бы к подходящим картам Ттреф и две оставшиеся 8-ки. Хотя тогда видимо мизер превратится из БЕЗУСЛОВНО чистого в УСЛОВНО чистый.
|
|
в чем-то подвох явный) тут на второй и третьей руке не глядя мизер без прикупа заявляется
а вот на первой играть намного труднее, расклада не видно и то ли отбирать даму, то ли отдать ее, непонятно ) |
» 10/05/2012, 08:26, каюк
|
суха теория мой друг,а древо жизни пышно зеленеет(с)-никакая теория для гамба не подходит:пресловутый местный ГСЧ(или раздатчик-фик поймёшь)прогерами запрограмирован именно так-при наличии 7 подходяших карт(и более)получишь как раз...неподходяшие и наоборот
|
|
вот более интересный пример)
78910ВДКТ Д Д а у Сашуна даже во втором примере, если посчитать правильно, вероятность куда больше 0,5 (почти все покупки 8 и многие 9 червей доплюсовать а не манипулировать данными как Морис Эшер:) |
» 10/05/2012, 09:43, Morozko_prr
|
||
Поддерживаю замечание, но с уточнением, что на такие заведомо ПАРОВОЗНЫЕ (на 5-7 взяток) при чужом ходе мизера (с бланковым онером и мастями без перехватов) можно и нужно идти только ПРИ СВОЕМ ХОДЕ. Вероятности ловли дырок при приходе квази-нужных карт (8,9 в масть Д) и (10, В в масть бланковых 7) при своем и чужом ходе можно посмотреть здесь: В этой статье скачиваем файл -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: