Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Гамблер умирает ??? !!! |
|
||
Радует что полазили по моей карточки)Тема если что не относится к игре в преф)) |
||
|
||
Пишите бред и сами в этот бред верите!! Людмил это увы не ко мне! По вашему мнению вы ассоциируете себя таким понимающим всего, спесь с себя сбейте) *совет* |
||
|
||||
Я думаю, Сергбух обязательно разберется. И да, с орфографией у вас действительно беда. А уж "играть по сфере" - это шедевр. |
||||
|
Вы тему эту уже достаточно раскачали двумя никами, пора уже переходить на другую тему.
Ваша желчь брызжет по всему форуму, люди пишут в ЛС мне чтобы не отвечала вам более ни на что, последую их совету. Вам всего наилучшего в вашей жизни, которая проходит тут на форуме с раннего утра и до ночи. и не забывайте что Бумеранг никто не отменял. Adios mi Amigo Это сообщение отредактировал SweetSalt - 22/03/2024, 18:17 |
|
Вы мне угрожаете? Я тут под своим родным именем, не прячусь, не пишу всякие фантазии, не строю из себя какую то личность в третьем лице.
С двух профилей, все просто - на телефоне один, на компе другой. Испанцы так не говорят, и уж тем более я не ваш друг. Гугл в помощь. Это сообщение отредактировал Pul - 22/03/2024, 19:34 |
|
||
Я теперь вообще растерялся и не понимаю, о чём идёт дискуссия Я ни в коем случае не пытаюсь навязать кому-то свою точку зрения, я её пытаюсь аргументированно отстаивать.. Если я что-то не понял из того, что Вы написали про ЖК, то это значит, что или Вы написали непонятно, или я не умею разбираться в ваших формулировках. У меня был случай, что поссорился с женщиной-заказчицей по работе из-за того, что не смог её понять. То, что она мне пыталась донести, для меня было полным бредом, а для неё абсолютно понятным. В какой-то момент я понял, что дискуссию надо прекращать, сделать вид, что всё понял и спокойно продолжить сотрудничество, но мне было любопытно, в итоге дискуссия закончилась конфликтом. Наученный горьким опытом, я не буду пытаться Вас понять ) |
||
|
Удивительно )) Крик души как-то был не за карточки разных цветов ) Я к ним вообще лояльно отношусь )) Вся тема мной поднималась к вопросу : - как бы нам вернуть клуб друзей в то изначальное русло )) Ведь помнится в начале 2000 это был чуть ли не лучший сайт ) Затем в 2009г. зайдя вновь , по старой памяти , я увидел что с нулевых ни чего не изменилось. Общие чаты разбухали от сообщений в разборе игры от Сашуна (жаль что его больше нет с нами ). Правильно байкер сказал : - Гамблер стареет ))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: