Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачи для анализа торговли. Байкеру, Просьба НЕ писать в неё другим ничего до выкладывания 100 сдач |
|
||||||||||||||
На мой взгляд решение, принятое Александром Алексеевичем в наши дни, гораздо более адекватно, нежели в пылу борьбы в 2010 году. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||||
|
||
Преферанс. Питер/33, сдач: 40, окончена: 19-сен-2006 04:58, турнир fatman (688) Сашун (-989) насосик (301) Это, скорее всего, не я играл в 2006 г., поскольку в турнирах гамблерных вообще не играю. Скорее всего - кто-то из гостей верандных с моего компьютера покуда я в сентябрьскую ночь в 3 часа ночи на веранде пулю писал )) -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
Именно на этот факт я бы просил обратить ближайших поситителей веранды - порвёть ведь. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
||||||||||||||||
Интересно.. А есть какaя-либо альтернатива, кроме как "кричать" ? Не говорите, что это "пас".... никто не поверит. |
||||||||||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: