Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
Скрипаля тока разбанили,как раз за провокации,не видитесь сильно то)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Ну чтож,раз по первому и третьему пункту нет возражений - значит Вы согласны,что напороли глупостей.Остался пункт второй.Давайте разбираться.
Вот Ваши слова - Не знаю, какой омоновец человек, но омоновец он точно квалифицированный и адекватный.- В таком случае зачем руководство этого омоновца принесло извинения этой женщине,сказав ПРЯМО,что он был неправ.Да и его же заставили извиниться(не сам же он в больницу приперся).Если же он по-баскетбольному прав,то какие тут извинения - тут тока премия и повышение по службе за уничтожение врага! Вывод - никакой он не квалифицированный(это руководство его же признало),да и адекватного в нем мало(мог совсем по другому поступить в этой ситуации). Да еще и о том что он неквалифицирован говорит то,что камеру не заметил.Настоящий спец,должен настоящих врагов ликвидировать,стрелять,ножи бросать,ловить зубами пули противника,НО - при этом видеть какого цвета трусы у кореспондентки,а этот лосярик на камеру бабульку вырубил. |
|
Любое нанесение телесных повреждений женщине,не важно кем,предпологает извинение,он мужчины,он извинился.Поддерживаю Байкера на 100%.Кстати Москва город,лосей тут нет,не знаю как у вас.Давай жги дальше Скрипаль,сейчас кстати мода банить на 10 лет,есть примеры,будь готов!
|
||
Эхнатон,Вы вынесли на всеобщее обозрение конфиденциальную информацию.Перед этим оболгали меня.Может лучше Вам подготовиться к бану? |
||
|
Конфиденциальная информация в открытом доступе!!!Заплатите тариф и вы увидите мою.Я вас не оболгал,а описал.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: