Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Генератор раздач |
|
||
Спасибо за ссылку, она актуальна по сей день? |
||
|
||
Совет дам. Игрока с 55-летним стажем. Многократно подтвержденный практикой. Посвятить побольше времени изучению психологии игроков. Это позволит понять, почему, зачастую, игроки ВЫСОКОГО КЛАССА играют по различающимся в десятки раз ставкам. Именно это обстоятельство и обеспечивает упомянутую Вами равную ПРОЦЕНТНУЮ доходность. ========= Применительно к преферансу. Игрок N (квалификация - "гроссмейстер преферанса" и рад бы играть, скажем, по 1 доллару за вист. Одна беда - оказывается невозможной "сводка" - в те компании, где играют "лопухи" по таким ставкам его не принимают, а, там, где принимают - играют не выше 10-20 ц. за вист. Причем - игроки примерно такого же гроссмейстерского уровня. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
Сашун, зачем глупости писать? Вы же знаете, что установить привязку ко времени и сдвинуть статы для выравнивания весьма легко. А эффект спокойной жизни обеспечен - ведь всё ровненько по дням и неделям. Но не в течении дня! К тому же баги тоже никто не отменял. Вспомните, как на протяжении, примерно, 10+ лет прикуп выкручивался в строгой последовательности на распасах. А именно: 6,7,8,9,10,J,Q,K,A , 6,7,8,9,10,J,Q,K,A , 6,7,8,9,10,J,Q,K,A , 6,7,8,9,10,J,Q,K,A Слева направо То есть, если в прикупе были, к примеру А и 9 , выкручивался сперва Туз. Это давало преимущество на распасах (особенно при игре втроём) - РЕДКО, но давало. Это был или баг, или упрощение себе жизни программистами (думаю, скорее второе). Вот ваша пуля, Сашун от 2007 года -- Да, потом, после 2010-2012 это дело изменили - после пары тем в форуме. |
||
|
||||
Да, конечно - откройте её - она слегка изменена, но почти такая же. Там надо жать "обновить". Раньше она вроде сама обновлялась. Хз, не помню точно |
||||
|
||||
Дык, статистика ведется, что по серверу, что по каждому игроку уже почти 2 десятка лет в автоматическом режиме. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
Интересная страничка!
Сашун, я понимаю о чем Вы, но вот только в онлайн-покере нет рейтинга, ты можешь играть за любым столом и уровень игры на 7 долларов и 100 долларов до такой степени разный. Разница такая же как в гамблере разница между рейтингом 500 и 100, Вы понимаете о чем я ... Просто уровень принятия решений другой, какие там выходы из распасов и стратегия принятия решений при вистовании. Там люди верно заказать игру не могут. В покере то же самое, на ставках 7 долларов игроки просто не понимают доходности решений, на 100 долларов таких игроков встретить практически невозможно, а результат один. Спасибо большое за ссылку, интересно последить за циферками. Это сообщение отредактировал Johnmir - 27/08/2019, 22:53 |
|
||||
Я, даже помню, за К в прикупе - сам об этом писал. Аж до тех пор, покуда, при отказе основного сервера не включался резервный с системным ГПСЧ на С++. ================ Цитаты
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
Мой отчет 6 февр. 2004, 19:40 Читать ВНИМАТЕЛЬНО !
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
Любой генератор будет псевдослучайным. А чтобы сделать его реально случайным - должна не программа, а баба Маня доставать карты и докладывать о результатах серверу.
И да, в настоящей случайной последовательности неизбежен факт сдачи на всех столах во всех прикупах всех раздач данного дня двух красных тузов. В этом нет ничего такого. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: