Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Верно ли сыграно?)), Скачки |
|
||
Как Юлий Цезарь несколько дел одновременно?)) Женщины умеют несколько дел одновременно хорошо делать, мужчины - нет. Так что с таким подходом говорить о нормальном результате в игре не приходится.. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
Уязвимость детектед. Похоже, тебе важно получить удовольствие от красивого обыгрыша оппонента. Ну лови его идеальный портрет в случае разбойника - в самом начале закрывает мелкие игры, со словами «ты гросс, тебе верю» соглашается на все твои пихальные и непихальные предложения, где-то к середине партии говорит «спасибо за игру» и закрывает клиент.
|
|
Ну и еще немного про пихалово.
По большому счету, пихалово - это детский сад. Как уже правильно заметили, работает только при достаточно большой разнице в классе. Имеет смысл против соперника, который недостаточно хорошо считает. Например, на гамблергеймс с топами смысл пихалова полностью пропадает, потому как некоторые игроки попросту вообще не ошибаются в розыгрыше и видят все варианты. То есть, левое предложение чуят за километр - это интуиция. Могут ошибиться на плавающем сносе, но вынужденно и уже в процессе розыгрыша, но никак не примут левак. На таком уровне нужно использовать уже совершенно другие, "взрослые" инструменты. Это сообщение отредактировал extasy - 26/10/2017, 13:19 -------------------- the elephant has you.. |
|
||
А я во время этой картошлепки смотрю телевизор, изредка поглядывая в монитор - не пора ли ходить, что-то завистовать или на что-то согласиться/отвергнуть. Ибо нудновато чересчур... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
» 26/10/2017, 15:18, Энергетик_
|
||
Пихалово в игре с чайниками имеет смысла еще меньше, чем в игре с гроссами. Если обман разоблачат = риск потерять потенциального инвестора. Лучше просто играть и получать удовольствие) |
||
|
||||
На соседнем сервере-то повеселее небось было бы?.. )) ----- Была у меня как-то на гамблере партия, где обидчивый парень по примеру MichaelK начал по 3 оверминуты на каждую сдачу делать (видать, тоже книжку параллельно читал). Партия длилась часа 3. Проиграл он по-крупному (1.5-3к вистов, точно не помню). Я за это время успел полноценную физ. тренировку провести - по 2 минуты на подход. Думаю - спасибо, добрый человек, без него когда бы еще так собрался. -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
Почему сразу обида? Вот я, например, знаю, что не выиграть мне в разбойник у extasy. Но играть играл в своё время, интересно, в конце концов. Вдруг мне пихать начинают. Ну хорошо, перейдём на следующий уровень. На котором extasy не в разбойника играет, а в самолюбование своей крутостью. А эту игру мне ему испортить гораздо проще, тут преферансных навыков не требуется.
|
|
Не знаю, пихалово это, или что-то другое, но единственное, чем иногда хоть кого-то удаётся надурить - это в концовке ТКВ пойти после туза валетом. Всё остальное бессмысленно, даже игроки с рейтингом -300 знают все тонкости розыгрыша, только вот карта им не прёт ) как и мне, впрочем )
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: