Если я правильно понял вопрос, это о том, что я раньше много писал о Детройте, а теперь вот о Чикаго?
Просто Детройт, моя вторая любимая команда, раньше давал больше пищи для обсуждения. А за Чикаго я болел всегда, еще с того времени ,когда они не были чемпионами ни разу. Денвер? после того как там нету .удака Айверсона и присутствует Чонси - в той конференци вполне могу за них поболеть.
Майку Джо из под сводов дворца Обрн Хиллз снимать никогда не надо будет. Он заслужил это всей своей достойной спортивной карьерой, всей в одной команде - Детройте.
А абсолютно неудачный обмен Биллапс-Айверсон... Во первых, мы не знаем до конца, кто в наибольшей степени в ответе за эту идею, во-вторых, мы еще не увидели той перспективы, для которой эта сделка затевалась. Но безусловно, что команда запоролась, и так же безусловно, что менеджер по баскетбольным опетрациям в ответе в той или иной степени за любую сделку. Но даже эта ошибка Джо (если она его) не развенчивает в одночасье весь позитив от его работы сейчас и впечатление как от игрока в прошлом.
С Биг Беном там сложнее было, его Джо не сплавлял. Он предложил Бену контракт, какой мог на тот момент, исходя из потолка зарплат в команде. А Чикаго просто могло предложить в тот момент больше. Так что Бена не сплавили, он сам перешел.
|