Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Федерация шведских шахмат |
|
-> "P.s. Мне просто показалось, что вы слишком резко набросились на "президента", после 2 топов, понял, что это не вы на него, а он на вас"
Именно так, "президент занзибара" только что потер важный пост и забанил. А ведь ему правду сказал! Это сообщение отредактировал Spartanez - 7/09/2007, 15:56 |
|
Прошу вас, ни в коим случае, не нужно таких идиотов привлекать на наш сервер, и уж тем более на фикс!
|
|
Если тебя щас отрубить за такие слова, что ты почувствуешь...? Правильно... абсурдную ситуацию, дабы не за что санкционировать.
На каких основаниях отключают форум? Сделали прецендент, ответим взаимностью! |
|
Если там такие агрессивные сайтосодержатели -то забыть и растереть...чего бисер метать...Залегаем на дно-просто ждем результатов ихнего турнира-а там посмотрим чьи тапки будут...Просто компромиса, как я понял ,там и не ждут-и ваще для них все "чужие" кто не с ними.. Я учился и учусь играть именно по этим правилам на гамблере-все остальное для меня чуждо...Мнение мое личное
Профа еще больше зауважал-он похоже ваще не парица поэтому поводу)))..Значит все будет хорошо! P.S. ВСЕ ЧТО НАМ НЕ НРАВИЦА В ДРУГИХ-ПРИСУТСТВУЕТ В НАС САМИХ.... -------------------- все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих... |
» 9/09/2007, 08:06, natsk2
|
||
Извините если слишком агрессивно отвечал! Просто когда к тебе на форум приходят и говорят, что твои правила бред, нервы начинают сдавать Это сообщение отредактировал natsk2 - 9/09/2007, 08:07 |
||
» 9/09/2007, 08:12, natsk2
|
||
Рокировка не панацея, но она дает возможность выбора: хочешь - иди королем вперед, не хочешь - сбрасывай фигуры. |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: