Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
» 29/03/2009, 16:07, жывой
|
Вопрос почему при игре команда жывой отображается а не названия команды?
|
|
Потому что тут есть автодоигрыватель, который дает столько сколько есть, а не сколько бы Вы могли, и потому что это турнир, тут нет 10 в гору а есть штрафы и компенсация в н-ном размере. На даном турнире штрф 120 и компенсация 60 каждому.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
Спасибо. Теперь хотя бы понятно. Но я все равно не считаю такой подход правильным Не игравший ни разу получает больше, чем игравший... Хммм... А за что? За уход из игры (не к моему случаю применяя даже, я не обвиняю никого)? А если такое сделают специально? Тогда как? И почему расчет ведется только по одной сдаче? А как две другие, несыграные? Может, они бы сели без 4 оба? Или без 6, что тоже бывает? С моей точки зрения, такую игру нужно просто аннулировать. Во всяком случае это будет справедливее по отношению ко ВСЕМ игрокам.Игра ведь не доиграна до конца. А я сам был свидетелем того, как в Питере до 20 на четверых при 78 впали в распасы - и приятель, проигрывая 200, после завершения пули выиграл 300. Это сообщение отредактировал aps - 2/04/2009, 00:38 |
||
|
Это турнир. Тот кто вылетел - снимается - остальные продолжают играть. В любом турнире всегда возможен вариант при котором оставшийся игрок будет в минусе.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
Я ведь не обсуждаю результаты ВСЕГО турнира Мои вопросы относятся к совершенно конкретной вещи. Партия реально не игралась. Тогда почему результат целой партии оценивается по одному, тем более не доигранному, первому ходу первой сдачи? И почему в результате такой оценки возможна ситуация, когда игрок, продолживший игру, наказан больше, чем покинувший ее? "Неладно что-то в датском королевсттве" Это сообщение отредактировал aps - 2/04/2009, 14:10 |
||
|
Я Вам более скажу - покинувший игрок еще и больше всех + может иметь.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: