Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новое в шахматах, Разделение рейтинга и автоподбор |
|
Одиннадцатое: турнирный рейтинг по шахматам никто не трогает и даже не собирается.
Идёт упорядочивание именно зального рейтинга (чтобы он максимально адекватно отражал силу игры в соответствующих разделах шахмат). Кстати, "памятники истории" (особенно сотворённые "набивальщиками") при таком подходе постепенно "растворятся", а таблица рейтингов окажется предельно актуальной. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
Мдя, ну и жесть) Хотелось бы вернуть свои 100р с тарифа и пропить) Странно всё это. Сделали бы как везде, без ненужных сложностей, 3 разных рейтинга: 1-2 минуты - пуля, 2-15 блиц, остальное быстрые(длинные), ну и фишера соответственно раскидать. Автоподбор в топку. Мне кажется новые правила привлекут ещё больше прог, которых и так не мало. Проги в топку!
|
|
Я в последнее время полюбил играть с контролем 2-0 .
Когда будет создана теперь возможность играть с таким контролем ? Когда зашел в зал опешил от увиденного и был крайне недаволен. Согласен с Kul зачем изобретать велосипед сделали бы лучше как везде 3 рейтинга. P.S. А на накрутчиков рейта я думаю большенству напливать это дети малои че на них обращать внимание ? |
|
Лично мне система автоподбора понравилась. Играю в нарды достаточно регулярно именно в автоподборе. В шахматы еще не пробовал, думаю тоже понравится.
"Мне кажется новые правила привлекут ещё больше прог, которых и так не мало." Почему вы так решили? По мне, так в плане прог ничего не изменится. "Проги в топку!" Категорически согласен. Сама система автоподбора нововведением строго говоря не является, работает уже очень давно в нардах, в дураке. Думаю будут еще корректировки как контролей, так и рейтинговых групп, лучше попробуйте поиграть и вынесите свои предложения. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: