Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Что такое ГНУ, и как с ней бороться ...ДОМА!, (конкретно, как установить, вы будете смеятся) |
|
Рабочая версия гну
-------------------- https://www.rusnardy.ru/ |
|
А что из последней ссылки надо скачать если у тебя XP? Не понял-)
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
current MAIN (CVS tag MAIN, current version 0.90): most recent source code (snapshot 20100816)
install archive (win threads, sse2) |
|
Не понял последнее сообщение.
Я скачал версию от 7-09-09, как писал Хмель. А вот Python какой скачать я не понимаю там много всяких ссылок. Хоть какой-нибудь сочетание слов скажите я их в поиск на странице введу и пойму где эта ссылка находится.-) -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
А у меня не работает без питонов. А что там качать не знаю какой питон.-)
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
Качать и устанавливать самому питон нужно было, если не ошибаюсь, только для версии от 7-09-09. Ты, denis200, по ссылке не мог её скачать, так как там всегда актуальная версия (на данный момент от 16-08-2010), где уже есть всё необходимое.
Это сообщение отредактировал Xmel - 5/10/2010, 15:02 |
|
А без показа пипсов с гну можно сыграть?
Если можно, то как? -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
Никто не в курсе, не появилась ли версия ГНУ для андроида? Или просто сильно играющая программа для андроида, лучше со ссылкой.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: