Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
Доход от коммерческих космических запусков. 2016.
США: $1,185 млрд Европа: $1,152 млрд Россия: $130 млн |
|
||||
во-первых не ОДИНАКОВЫЕ, во вторых причем тут ТВ? можно еще чем-то мериться, есть масса вариантов. А наши 130 млн это похоже доход по страховке от падений Это сообщение отредактировал Vovan - 1/03/2017, 11:15 |
||||
|
||
Давай по бензину посчитаем, зачем нам вражеский бигмак |
||
|
Интересно Вам - считайте...
А я про триллионы, "заработанные" на космосе, ответил на примере спутникового ТВ... ....а индекс бутерброда привел только для того, чтобы на пальцах не объяснять про процесс ценообразования... впрочем, если кто-то считает нормальным, что при примерно одинаковом количестве запусков ему показывают доходность в 10-15 раз выше - это его личное дело Как и Вера в полеты пиндосни на Луну Это сообщение отредактировал Геша - 1/03/2017, 11:43 |
|
||
Геша, Россия зарабатывает меньше в 10 раз чем Европа на запусках, в чем величие Росси по твоему? Это сообщение отредактировал Vovan - 1/03/2017, 11:46 |
||
|
||
Можно и так.США 1,185млрд. баксов = 359090 средних зарплат по США.Россия 130млн = 216666 средних зарплат по России.Ну субстанцию в виде Евросоюза я не хочу считать)И не так всё уже страшно) Это сообщение отредактировал Эхнатон - 1/03/2017, 13:44 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
||
давай на примере бензина, а не на бутербродах. слабо? |
||
|
||
И забыли добавить,России.А вы сам откеда Вован?) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
||||
В личной стерече я с удовольствием сообщу откуда я, если так интересно. PS Россия была указана в сообщении, в чем перетензии? Это сообщение отредактировал Vovan - 1/03/2017, 11:59 |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: