Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции |
|
||||
Вы мне уже писали это.И даже писали что не собираетесь больше со мной дискутировать. Вам ответил Vadimito как админ на ваши вопросы в полном объеме, пройдитесь по этой ветке, вы найдете. Так что админы вам давно уже ответили. Никого не нервирует, если честно, но вы почему то так решили, и пытаетесь мне указать, где и что я должен писать. По этому и встаёт вопрос, а не дураки ли мы с Злодейчиком? И да, ни один, у вас их несколько за вашу карьеру в этом клубе, я же не виноват, что вы не помните что сами пишите. Это сообщение отредактировал Pul - 16/01/2024, 12:19 |
||||
|
||
одну из моих петиций они рассматривают уже 9(!!! ) лет. Наконец-то хоть кто-то их расшевелил. В том самом уставе, который в этой теме подразумевается, но пока что не существует, должны быть строго прописаны сроки рассмотрения петиций. Я предлагаю ограничить этот срок одними сутками. Иначе наказание. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 16/01/2024, 15:18 |
||
|
||||
Не, тариф надо ввести, бесплатно 9 лет, 100 руб год, 150 руб 8 месяцев, ВиАйПи сутки. Не рассмотрели вовремя, плюс 1000 к рейту и один турнир по правилам истца. |
||||
|
||||||
Устав готов. Единственное, пока не понятно про умиротворитель. Его что, отменяем? |
||||||
|
||||||||
Да ну, не, это самое главное. Вообще всех админов нужно назвать Умиротворителями. Не как сейчас - Сербух администратор, звучит довольно страшно и номенклатурно. А Сербух I Умиротворитель, и прихожане подтянуться в наш приход... |
||||||||
|
||
Нереально и неразумно. 1. Судьи не имеют возможности собираться для решения каждый день без праздников выходных. 2. Вынесение решения имеет смысл к ежемесячному команднику, дабы нарушитель его гарантированно пропускал. Решения нужно выносить один раз в месяц, накануне командного турнира по преферансу. Это сообщение отредактировал декадент - 16/01/2024, 16:59 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: