Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Простое изменение в правилах даст мощный эффект., Почему не внедрить это изменение? |
|
Леший1 отстранён от турниров, просто так не отстраняют!!Сам получается нарушает правила клуба и но при этом оговаривает (БМИ и Тyla)в нечестных выигранных «приличных» очков. ,это как такое возможно? Они играли строго по правилам установленными администрацией клуба!
Леший1 и Мюнхгаузен, зачем вы лезете со своими глупыми предложениями в исправлении правил игры в Техас? Вы их сами не знаете и это Факт! Судя по вашим Темам тут. Когда Админы создавали игру в Техас, они внесли правила игры корректные. Что сейчас делаете вы?! из нормальной игры создаёте каламбур полнейший Потом сами будете просить вернуть всё как и было изначально, ибо тем самом вы вредите самим себе и членам ваших команд, с вашими новыми правилами вы до баллов *приличных* врятли доберётесь!! |
|
В прошлом году на Омахе Hi-Lo опробовали ряд нововведений в правила. При этом правило ранней регистрации распространили на турниры по Омахе и Техасу, а вот правило ребая осталось только в Hi-Lo.
Я вот все жду не дождусь, когда же наконец-то ребай введут в Омаху и Техас? За сокращение времени регистрации на турнирах - большое спасибо админам! P.s. публикация на форуме личной переписки, на мой взгляд, высшая степень бескультурия, невежества и отсутствия воспитания... Это сообщение отредактировал КотёныГ - 19/02/2024, 12:47 |
|
||
Я считаю что бескультурно, аморально и подло открывать тему о честно играющих игроков и обвинять их в том что они не совершали.! Автор темы является прямым нарушителем правил клуба , За просто так не Отстраняют от Турниров! |
||
|
||
Дяденька Котёнок ты играешь лишь практически в одну игру Омаха-покер хай-лоу, МТТ, за эту игру и просили б изменить правила , Из-за вас играющих в одну игру страдают те кто играет в Омаху и Техас. С вашими запросами на сокращение времени за позднюю до регистрацию кол-во итоговых баллов стало меньше и при этом игроки до высоких блайнд не доигрывают. Из нормальных правил игры, сделали бедлам полнейший!! |
||
|
Ну вот, опять откатили на 40 минут дорегистрацию...
Очень плачевная ситуация! Не люблю критиковать отдельных людей и на форуме это запрещено, но, господа, обратите внимание на такой факт: неоднократно наблюдал картину, что собирается народ на турнир по Hi-Low и не набирается на турнир кворум. Дальше можно говорить, что угодно, но в зале сидит "ждун" и радуется, что турнир не начался! Парадокс, скажете Вы? Да нет, он больше рад тому, что конкуренты не наберут баллов в очередном несыгранном турнире больше, чем баллам набранным его игроками, если бы этот турнир состоялся... Занавес и браво "ждуну"! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: