Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
||
Вот Вот такая же тема)) |
||
|
||
Посмотрел - архив работает. Капусту у Вас наверно на рынке берут, так как мы скупкой овощей не занимаемся, хотя думаю раз берут, значит она хорошая. ?????????????????????????? - понижает шансы на ответ, достаточно одного вопросительного знака. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
||
Штрафа не будет точно, количество столов не ограниченно и вводить за это штраф не будем, можно всегда воспользоваться последующим столом. Что касается реализации снятия спящих со столов в автоматическом режиме - этот вопрос в процессе реализации. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
» 25/07/2009, 15:25, Шматок
|
Каким образом производится взаимное округление результатов пули? Например, когда играют втроем, дробная часть результата каждого равна 1/3, то кто получает по 1/3 виста от остальных для округления?
|
|
В какой-то момент у Вас накапливаются дробные части и при приближении к целому числу Вы это получаете.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
» 26/07/2009, 08:11, Шматок
|
Извините, я не очень понял ответ. Рассмотрим пример. Играют игроки А, Б, В. На 1-ой сдаче А получает 2 в гору. Других записей на этой сдаче нет. Тогда результат в вистах такой:
А: -13-1/3; Б: 6+2/3; В: 6+2/3 Если просто округлить, то получится соответственно -13, 7, 7, что в сумме даёт 1, а не 0. Нужно выбрать игрока, от которого после простого округления нужно отнять 1 вист. Меня и интересует, по какому алгоритму этот игрок выбирается. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: