Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб друзей превратился в гольф-клуб! |
|
В покупке билетов изменения,если не ошибаюсь.Было 5 и 15 билетов,сейчас 1,5 и 15.Что-то возможно меняется?Уберите в 15 непередаваемые.Тарифы 1,3,6,год?
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Чтобы захотеть платить сюда , пофиксите ошибки на которые всем админам до одного места. Взять тот же автоподбор - выиграл партию дали +7,проиграл без шансов сопернику сильнее тебя получил -15.
А так получается я плачу чтобы потом пить фенибут! Счастья вам большого,"censored"!. |
|
||
22 единицы рейтинга отделяли Вас от чемпионского титула? Ну и хотелось бы больше информации. Сколько выиграли и сколько проиграли это же тоже важно, не правда ли? Хотя тема старттопика совсем о другом |
||
|
На этом и закончили по ходу. Кто-то из администрации ответить? Или хотя бы объяснит этот шаг с их стороны, как минимум это будет уважение к игрокам клуба, или стало больше опций? наград? привилегий,....? О, да , вспомнил Привет! в августе и сентябре турниры по пятёрке и парной пятёрке бесплатны (кроме командных и турниров победителей). За это? К чему это(в августе ещё)?
|
|
||
Тема топика о том что админы нихрена не делают,а за что платить тогда? Пример- высылаю приглос в команду,после чего на 2е сутки отменить его нельдя "Не найдено: Приглашение" но заявка висит. Далее - сообщения в браузере приходится удалять по одному, когда на всех нормальных сайтах можно выделить все прочитанные. Аватары не ставятся.. По поводу рейтинга, тут есть тема о начислении.. и как писали выше с математикой кое кто не дружит.Я проигрываю Killeruk дают -15 , при том что его рейт выше.. а выигрываю следующую мне дают +8.Ну а теперь собери это всё в своей голове и дай мне внятный ответ , за что я должен платить да и в евро при том что у меня рубли расчетная валюта. Это сообщение отредактировал Evergood - 25/08/2020, 11:56 |
||
|
||
Правда звучит иначе - Вы не знаете, что делают админы, сколько стоит хостинг, почем рассмотрение петиций, модернизация программного обеспечения, судейство турниров и т.д..
Кстати. Платить Вас никто не заставляет, оплата - дело сугубо добровольное. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: