Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
» 1/05/2009, 21:09, S_e_r_g_e_y
|
Кто подскажет?
После завершения партии в архиве она зависла с "0". И последние 3 партии не считаются, а время той всё идёт. |
» 1/05/2009, 21:26, S_e_r_g_e_y
|
Так а та, которая висит, когда завершится?
Дальше как играть? Благодарю. |
|
Привет!
Вчера и позавчера выиграл по 1 игре, но это никак не отразилось на рейте. Более того, их нет в архиве. Почему? |
|
Очевидно был тех. сбой. Могут появятся в архиве партии, а могут и нет, сказать сложно. Приносим свои извинения.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Здравствуйте, заранее благодарю за ответ)
Дайте пожалуйста четкое определение понятию "спецподсад второго вистующего" Существует ли "кодекс", те сколько и за что "дают" Объясните, пожалуйста, от чего зависит вид и срок наказания (надеюсь не от дня недели и настроения судьи)) Наконец, уж извините за "краткость", и объясните мне на конкретном примере Вы уж извините за цитату, но где то я уже это видел "ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ") не к месту но оч нравится)) Кстати свои извинения второму вистующему я принес) Это сообщение отредактировал БелыйДок - 6/05/2009, 01:34 |
|
1.
2. Срок наказания зависит от повторения - 1-й раз 1 неделя, потом 14 дней, потом 30 дней. 3. Выход был не в Т треф, а перебитие Короля треф Тузом, имея на руках вальта треф. 4. Что касается извинений 2-му вистующему - ничего сказать не могу, ибо он и подал апелляцию. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: