Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Пропала фишка, Несбалансированная игра в нарды |
|
С гфс157 первый марс.....и сокк последняя игра класика там 6-1 я поймал за середину игры очень сильный ход а вообше весь тас был сильным.. заранее благодарю
|
» 9/03/2021, 15:13, теоретик75
|
Микаил очень ты вижу профи ,почему бы тебе на Чемпионат России по классическим нардам показать свой уровень , занять призовое место,а потом говорить что те кто кропотливо собирают материал по теории по нардам и хотят донести до людей не умеют играть!!!!!
|
» 10/03/2021, 09:15, теоретик75
|
последняя партия грубейшая ошибка,3 занять надо обязательно тормозит 6 . 6 и тебя не поставят самого на 5 или 6 , следующим ходом кидает соперник 66 и можно сделать шершар , правда он не такой сильный ,но 12 фишек перевести будет дольше ,чем 6 . Микаил а по поводу Чеботарева я тебе вот скажу он сильно играет , Ахундова выиграл на его плошадке онлайн . И еще я считаю что рисунок игры зависит от первых 5 -7 ходов , будет ли агрессивная игра или от защиты, а вот тактические приемы проводят игроки по разному в реале конечно все зависит от перекоса зар , в онлайн от программы.И еще по онлайн роликам судить не надо ,а вот книгу почитать и найти косяки вот это мне интересно.Нарды обделили вниманием как шахматы ,нет принятой у всех нумераций ,нет глубоких книг по позициям и правильной игры,единственное это есть логаси ,но она играет практически всегда агрессивно ,закрытых партий мало ,ее делал программист которого кто то консультировал и скорее всего на 100 процентов полагаться на ее взгляд не правильно,но вот обсудить со всех сторон позицию это очень правильно,Рембрант и Микаил вам респект .
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: