Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
» 16/11/2008, 12:35, Карамель
|
...
Это сообщение отредактировал Карамель - 16/11/2008, 12:55 |
|
Я не понимаю почему меня отстранили от игр до 25 ноября.Я сам не бросил ни одной игры.Часто появляется надпись :отсутствует связь с сервером.И сколько же надо ждать?
после часа ожидания терпение исчезает. Резервное время не включается,то есть я ничего не просрочил. И что тогда делать если связь с сервером исчезает на по моей вине. У меня интернет работает без сбоев. |
|
||
От каких турниров отстранили до 25 ноября? В наказаниях этого нет -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
и ещё вопрос:игрок имеет плюс 300 и просрачивает время в игре 6 пик имея без одной взятки по игре.
партия заканчивается.ему идёт небольшой минус за 6 без одной,а напарники остаются в минусах. так же нельзя судить иначе этим можно пользоваться,я имею ввиду просрочку времени |
|
Превышение лимита незавершенных пуль - это штраф за просрочку времени, значит Вы не укладывались в лимит.
Плюс 300 и 6 без 1 - + игроку не идет и добавляется 2 балла за просрочку времени, смысла так послупать нет никакого. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
» 19/11/2008, 16:29, Рояль
|
Корыстный вопрос - чем объяснить то, что не засчитаны результаты двух последних игр за 19 ноября - всю ночь играла (выиграла) - и зря:)))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: