Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вы владелец Клуба, Ваше видение, какой должен быть клуб |
|
Вы не поняли, старый вид остаётся. Меняется начинка. Вы даже и не заметите разницу.Естественно форма не поменяется.
Проблема тут не в том, что кто то наследил, а в том что сам гамб перешёл на новую версию софта, форум и сам игровой сервер полностью взаимосвязан. Иначе вам пришлось бы регистрироваться тут отдельно. По этому по факту нужно переписывать скрипты, которые могут так же устареть через год гипотетически |
|
а почему ваши мэнэджеры не понимают что клиент всегда прав?
зашибись у вас получается - повесили свои проблемы на других. что клиент должен делать? поэтому диалог у нас и не складывается вы не можете решить микроскопическую проблему (поиск по форуму это детский сад на любом форуме), про вэб-интерфейс я вообще молчу |
|
||||
Какой-то не конструктивный диалог непонятно с кем у Вас НЕ складывается. Все участники данной дискуссии такие же пользователи, как и Вы. Все пользователи(и я, и Вы лично, и Дмитрий PUL) в разной степени осведомлённости о планах администрации клуба. Буквально в прошлом посте PUL рассказал, что именно происходит с форумом и какие именно меры принимаются по решению данной проблемы. Не принципиально откуда он это знает. Вы читали предыдущие 3 поста в этой ветке форума?
Вы что же, хотите общими фразами типа: "клиент всегда прав", "Много слушающих, но мало слышащих. Много смотрящих, но мало видящих." направить кого-то на путь истинный? Боюсь, что эта Ваша идея обречена на провал. Мы не хотим вставать на путь истинный, который Вы нам указываете |
||||
|
Механизм петиций изначально был сделан, чтобы сотрудникам Гамблера было удобнее. Не клиентам, а сотрудникам. Поэтому механизм так и работает. Шедевром, конечно, было, когда появилась достаточно массовая ошибка, не дающая войти в клуб в принципе - ну а на форуме, естественно, предлагали войти в клуб и сообщить об ошибке через петицию.
А глобально проблема как раз в том, что вовремя не наняли толковых менеджеров, заинтересованных в коммерциализации и прибыльности. Теперь уже поздно. |
|
Господин Местный бот (Дмитрий, вы же не против ,если я буду вас так называть с вашей подачи?) на свой абстрактный вопрос хочет получить конкретный ответ и недоволен, что "все любят так поливать администрацию и платные сервисы, но сами ничего не предлагают по существу". Наверное раньше (много слышал, но не застал) тут люди и в самом деле чувствовали себя членами клуба. В том плане, что многое новое делалось и вводилось, исправлялось плохое, улучшалось уже работающее с подачи самих игроков. Сейчас этого нет и близко. Тут все просто клиенты. И очень много и часто администрация это доказывала и показывала. И отношения у нас , конечно, будет соответствующее. Не нравится - будем ругаться, злиться, уходить из клуба, нравится - оставим "хороший отзыв", будем чаще заходить. Раз игроков становится все меньше, "поливки администрации" все больше, наверное не все ладно в королевстве.
Злодейчик, ты пишешь "Все пользователи(и я, и Вы лично, и Дмитрий PUL) в разной степени осведомлённости о планах администрации клуба." - так то оно так, не поспоришь, но все же надо добавить, что у 99,9% эта осведомленность стремится к нулю. А что касается предложений. То вот меня всегда забавлял статус "члена клуба". Он что-то дает? раньше что-то давал? кому и за что его присваивали? Все было и есть плохо с этим. А вот сделать из этого в самом деле что-то значащее, присваивать его игрокам за какие-то достижения, корректное поведение, стаж, может быть за стабильную покупку того же Премиума или еще что и при этом вручать этим достойным за это какие-то плюшки, в виде скидок на тарифы или еще чего (той же осведомленности про планы администрации, которая будет отлична от 0) - другое дело. А если неохота, сложно, дорого, не принесет прибыли (можете выбрать все варианты) - уберите нафиг этот "член клуба", как никому ненужный архаизм |
|
||
Конечно! Сколько бы не высмеивали менеджеров, но успех любого дела, где надо что-то организовать, зависит именно от менеджера (менеджеров). А если это дело частное, то есть речь о предпринимательстве, в котором государство никак не помогает, то это так и есть "в чистом виде". Да и если помогает... Взять тот же "космос". Королев умер аж в 1966 году, а летают до сих пор на том, что еще он или "сделал" или начал делать. А это, если задуматься, ровно то же самое, что если бы сейчас в России все ездили на "Москвиче-408" и "Волге ГАЗ-24". А если ближе к Гамблеру, то мало того, что не наняли толковых, но и тех, кто был не поддержали и не удержали. Старожилы знают, что всё хорошее, что было создано в преферансе, было создано во времена, когда главным судьей был Пышминцев Александр. Да, были тут 4...5 "генераторов идей" (я только о толковых), но решения принимал и в жизнь претворял именно он. Так и сделали всё, что тут есть. Но не сделали главного: не сделали преферанс спортивной игрой. Обидно, что всё по этой части сумели придумать, что было непросто. Но "наверху" решили, что "традиционных" турниров достаточно. Ан, нет... В результате у преферансистов - самой многочисленной группы здесь, - пропала цель, и народ начал расходиться. Во всяком случае, не прирастать. ( |
||
|
||
Был бы я владельцем ресурса, то этим вопросом задался бы в последнюю очередь, когда более насущные проблемы решены. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: