Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. |
|
Год назад с небольшим был вписан в страховку по ОСАГО к товарищу. Вписывали без моего присутствия. Страховой агент вписывает меня с КБМ=1 и берет с товарища доплату, несмотря на то что мой КБМ был на тот момент гораздо ниже. Спустя год, когда период действия той страховки истекает они прописывают меня в общую базу РСА опять же с КБМ=1 и я с удивлением узнаю, что теперь за каждую страховку должен платить почти в 2 раза больше. Можно ли мне восстановить свой правильный КБМ, не доводя дело до суда?
|
|
Уже задавал, ниче интересного мне там не ответили, либо пишите к нам жалобу, говорят, которую мы в течение полугода будем рассматривать и, возможно, нам удасться восстановить вам правильный КБМ либо в суд обращайтесчь
|
|
||
И Вы полагаете такой ответ неинтересным? Вы уж выберите себе как-нибудь, что Вам интереснее - шашечки или ехать |
||
|
||||
Спасибо! |
||||
|
||
Добавим современных реалий - в меню присутствует строка "Бой посуды - 1000 рублей за единицу". Обязан ли Злодейчик отдать эту тысячу или таки себестоимость бокала? |
||
|
||||
Спасибо, интересная проблема Полагаю, что за битье в стиле "раззудись, плечо!!!" необходимо оплатить по прейскуранту, а за битье "ой, мама..." - себестоимость. Или Вы думаете иначе? |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: