Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
||
и кстати имею сказать за данный роман - вот уж лучше боевичка сделать на сее творение - и любов там необычная ..к инопланетянке..не совсем человечья она и зловреды потолще и скоростя похлеще..нормальный легкий фантастический боевичок бы получился, и никто б с пеной не торговал.. |
||
|
||||
Спасибо, качнул, буду вечером смотреть. Может что-нибудь посоветуешь из фильмов такого плана ещё? |
||||
|
Вчера посмотрела "Домовой" Карена Оганесяна - детектив, триллер. В ролях Хабенский, Машков, Чулпан Хаматова. Так как ничего об этом фильме не слышала, то была приятно удивлена. И сюжет интересный, и играли актёры хорошо. Хабенский в роли писателя-алкаголика очень убедительный, Машков с ролью киллера прекрасно справился. Хороший фильм.
|
|
||
мне тоже он понравился. Только возник вопрос: неужели больше некого снимать?! На месте Хабенского мог быть, как мне кажется, любой актер. Ну и Хаматова.. неужели больше нет у нас. Мы и адмиралы, и алкоголики, и писатели. |
||
|
||
Пробовал посмотреть. Потом (примерно через час) выключил. Очень не понравился сценарий, особенно персонаж Хабенского. К актерам претензий нет, но для меня фильм - это в первую очередь сценарий. |
||
|
||
посоветую..чоб не посоветовать. смотрятся "Транспортеры" (Перевозчики) с Джейсоном Стекхемом, недавно для себя "открыл" этого актера, во всех ролях, где он играет "ему веришь" , то бишь переживаешь за него..если в Перевозчике Люк Бессон вносит немного французской идиотинки, что мне не особо, то посмотри "Ограбление на Бейкер-Стрит" ну как то так |
||
|
"Адреналин" с Джейсоном Стекхемом. (первый фильм который я посмотрел с ним, и на мой вкус - лучший из его работ в таком амплуа).
|
|
1 перевозчика смотрел, оставшиеся 2 говорят слабее и слабее. Качну, посмотрю, тем более сам задумывался над ними уже :-) Ограбление на бейкер стрит, смотрел 2 раза точно, даже диск купил :-)мне понравился фильм.
Адреналин не видел, но гляну раз рекомендуете. Спасибо. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: