Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ФОРУМ!, Зачем он? |
» 28/12/2005, 03:30, Naz
|
Вы неправы Виолетта!
Еще раз говорю, если вы не назовете, что Вы посчитали оскорблением, то Вы просто будете ЗАЯВИВШЕЙ об оскорблении бездоказательно. Я лично сказанное Вам не считаю оскорблением. А считаю, что Вы играете в игру "меня оскорбили, но чем - не скажу". Вы, кстати, без конца мне тыкаете, в приват обратились первой и первой Вашей фразой было "не утрируй))"... ни здрасти, ни на Вы... даже не спросили, сколько мне лет и как ко мне лучше обратиться... догадаетесь, чего я Вас в лес-то не послал? К Вашему сведению - то, что Вас так оскорбило - была фраза одного моего знакомого юриста. |
» 28/12/2005, 03:30, Many
|
а я где-то читал,что Гамблер это клуб друзей....
|
|
идите спать по домам, дамы и господа, готовьтесь к встрече Нового Года, закупайте подарки близким, оно все ж реально-полезнее будет...
сорри... усталый минздрав |
» 28/12/2005, 03:32, Naz
|
Да все уже, ясно, что теперь один шанс - "вытянуть" меня на перебранку и забыть все эти "в задницу" и "стажу-то у меня поболее"...
Я больше не буду отвечать. Пишите, Виолетта. |
|
Many
Знаешь, при открытии этой темы я на 100% был уверен что читал "Гамблер - клуб интелектуальных игр" "Гамблер-клуб друзей" стал искать и не нашел)))))) все облазил))) Наверное что-то изменилось) |
» 28/12/2005, 03:35, Many
|
||
богатый опыт? |
||
» 28/12/2005, 03:37, Many
|
||
вот,слушайте человека!!! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: