Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
С Армстронгом настолько всё "не так", что даже для выяснения простого вопроса: не левша ли он; приходится проводить расследование.
|
|
||||||
И в чем заключался этот "ЭТАП развития"? Превратить "страну героев,мечтателей,ученых" в страну спекулянтов и юристов? Это задумали "УМНЕЙШИЕ"? Охренительное развитие... |
||||||
|
И вообще,Геша,вы сами себе противоречите в своем неприятии социализма.По вашему получается,что мощнейшая капстрана,имеющая в партнерах самые развитые страны мира,так и не смогла совершить заявленное величайшее техническое достижение в истории человечества,а СССР,в одиночку,смог бы,если бы не обменял на какие-то дивиденды.Это же просто гимн социализму!) Ведь мощь и величие страны определяется,все-таки,в первую очередь,ее инженерами,а не сферой услуг.Видимо,недостаток колбасы очень благотворно сказывается на способностях к технике)
|
|
||||||
А Вы внутрь ссылочки полюбопытсвовали, СанСеич?)) Или только заголовки читаете и даже не удосуживаетесь ответ на вопрос в том заголовке прочесть?))) С ЧЕГО вдруг на "леворукость" ЗАЩИТНИЧКИ НАСА горемычного праворукого Армстронга пытались проверить?))) Или Вам интересна только инфа про фекалии в офисах?)) Это сообщение отредактировал Геша - 31/01/2017, 11:15 |
||||||
|
||
ГДЕ я писал про "неприятие социализма"? мне ПОФИК совершенно эта политическая тема... в любом общественно-политическом устройстве есть как плюсы, так и минусы... Россия прошла этот этап - спасибо ему! Будем двигаться дальше... А здесь, повторюсь, меня только одна тема интересует - ЛУННОЕ ВРАНЬЁ.. И в этом аспекте Вы совершенно правы, Коллега Манн... СССР смог-бы, а США нет.. Потому как СССР все свои ВЕЛИЧАЙШИЕ ДОСТИЖЕНИЯ(без иронии) осуществил основываясь на РАБСКОМ труде- крови - жизнях людей... И ИМЕННО ПОЭТОМУ товарисч Сталин за 29 лет вывел страну "от сохи к космосу"... Но к 1970-м годам стало ясно, что этот путь развития России - ТУПИКОВЫЙ.. Из него выжали всё что можно.... И дальше двигаться вперед этим методом не получится... Потому как "мечтатели и ученные" хотят джинсов и колбасы... и уже не готовы с голым задом покорять космос... А заставить их с помощью ГУЛАГов и расстрельных списков как при товарищах Сталине и Берии - уже не камильфо...Да и "союзные республики" оборзели настолько, что только БРАЛИ из общего котла, НИЧЕГО не вкладывая в него... Ну и ЧТО ДЕЛАТЬ?... Я вот снимаю шляпу перед теми "умнейшими людьми" кто не побоялся зарядить всю эту катавасию, рассчитанную на 50 лет, которая приведет Россию к новому уровню))) Единственная "маленькая неприятность", что нам всем приходится жить внутри данного катаклизма... Радует лишь то, что особо острый период этого ПЛАНА с 1985 по 2000 год уже позади))) ЗЫ: сразу говорю - всё это мои "фантазии" типа фекальных Сашуновских - он про дерьмо в офисах, я про ПЛАН развития России)) Я прикалываюсь с данной темой и считаю такую идею КРАСИВОЙ - не более того... Просьба именно так к ней относиться))) А более-менее серьезно я здесь утверждаю лишь за ЛУННОЕ ВРАНЬЕ.... Это сообщение отредактировал Геша - 31/01/2017, 11:32 |
||
|
||
пичалька, опять какая-то путаница в головах((( факты - 1) года так в 67 или 68 СССР послал некую зверушку на "Луне-5(или 6)" вокруг Луны тут в какой то ссылке была марка с траекторией полета=облета Луны коротко - при облете Луны был хитрейший гравитационный маневр ПО ДВУМ ГИПЕРБОЛАМ!! и при возвращении на Земле был "нырок" в атмосферу Земли ДАННЫЕ ФИНТЫ НЕ БЫЛИ НИКЕМ ПОВТОРЕНЫ!! 2) по факту почти сразу (неофициально) в СССР отказались от лунной посылки человека.. в США сразу стали готовиться к фальсификации!! в СССР сделали ставку на автоматические станции, которые ВНАЧАЛЕ строят БАЗУ 3) по итогам Луноходов, по факту фальсификации штатами было выбрано - ОТКАЗАТЬСЯ от ДОРОГОЙ программы = постройка базы и посылка ну и некоторые ковришки получили)) кто столько и в какой карман НЕИЗВЕСТНО!! ИТОГО - СССР так же не смог бы осуществить полет БОЛЕЕ ТОГО - НИКОГДА И НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОВТОРИТЬ ТРАЕКТОРИЮ ПОЛЁТА АМЕРИКАНЦЕВ полет начнется с построения базы - явно дело какими то роботами -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
при чем здесь "путаница"?
я вообще-то О ДРУГОМ говорил - зачем вырывать из контекста 4 слова из написанных четырех сотен?... ну ОК - уточню: .".....если-бы кто и смог - то это СССР , а США - ТОЧНО НЕТ....." Так нормально?.. или снова уличим и опечалимся?))) Причем ПО СУТИ я вот никаких не имею возражений к написанному Вами, коллега ЕКС))) |
|
||
нормально .. я даже готов подумать о ставке - что полёт на астероид из группы троянцев или группы аполлоновцев БУДЕТ раньше полета на Луну -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
Геша !!! "Мочи" всех несогласных !
Мы с тобой!!! -------------------- Ice -------------------------------------------- |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: