Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Снос/Заказ в авторассадке, и за ее пределами |
|
по всей вероятности, там где ошибок не было - им засчитали кучу ошибок и наоборот: там где у ёлки и рамзесика они были - их проигрнорили.
|
|
||
Кое-что здесь не сходится. Например, мне показалось странным, что игроки уровня Рамзесика обратились именно к Вам с этой странной просьбой. Сможете перечислить по никам тех недовольных, кто избрал Вас посланником, попросил разобраться и "окончательно закрыть тему"? Если они попросят Вас стать их президентом, согласитесь? |
||
|
||
Вообще-то это интересно... )) 1. Я очень сомневаюсь, что упомянутая группа игроков объединилась для обсуждения результатов моего исследования, выработала некое общее мнение (очень им это надо) и донесла его до вас (с чего бы?). Тем более я сделал со своей стороны всё, чтобы результаты были не привязаны к персонам, и не могли задеть никого лично. То есть ваш посыл, полагаю, "не настоящий". Но если абстрагироваться от всех этих церемоний и сомнений, то: 2. Чем именно обобщенный топ-10 не доволен? Пусть даже в вашей версии. Тем, что результаты намного хуже, чем у Елки? Или тем, что их результаты такие же, как у топ-110? Или что они вообще такие? ) На всякий случай упомяну, что у меня не было (и быть не могло) личной заинтересованности в том, какими эти результаты окажутся. Да, вполне возможно, что я что-то не так исследовал, допускаю, что кто-то другой сможет сделать это всё лучше меня (хотя это маловероятно - линейку-то надо иметь), но результаты я не подгонял. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: