Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Просто стихи или просто песни, современные и не очень |
» 17/04/2013, 16:53, Клейн
|
||
Вся наша жизнь - игра в почтовый ящик, в котором ищешь-ищешь - и обрящешь сухой листок и телефонный счет... И долго слушаешь, как сердцем кровь идет. |
||
» 7/05/2013, 20:02, Бугорок
|
Вот Май пришел ..и красные гвоздики, как слезы тех далеких страшных лет. И ветеранов праведные лики, собенно, которых больше нет. Когда опять подходят даты эти. Я почему-то чувствую вину - все меньше вспоминают о Победе, все больше забывают про войну. Идут по телевизору парады, горят в архивных фильмах города. Тем, кто остался, раздают награды. кажется, что было так всегда. Война еще исчезнуть не готова. Те годы - миллионы личных драм. А потому, давайте вспомним снова всех тех, кто подарил Победу нам. Когда гулять, на майские, поедем, веселые, довольные вполне, Давайте скажем что-то о Победе в вспомним, хоть немного, о войне.. ПД |
» 28/05/2013, 21:28, i_play_chess
|
В России расстаются навсегда.
В России друг от друга города столь далеки, что вздрагиваю я, шепнув «прощай». Рукой своей касаюсь невзначай её руки. Длинною в жизнь любая из дорог. Скажите, что такое русский бог? «Конечно, я приеду». Не приеду никогда. В России расстаются навсегда. «Душа моя, приеду». Через сотни лет вернусь. Какая малость, милость, что за грусть — мы насовсем прощаемся. «Дай капельку сотру». Да, не приеду. Видимо, умру скорее, чем. В России расстаются навсегда. Ещё один подкинь кусочек льда в холодный стих. ...И поезда уходят под откос, ...И самолёты, долетев до звёзд, сгорают в них. ©Б.Б.Рыжий |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: