Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Прошу совета, Судейское решение на Белых ночах |
|
||||
Согласен. Не раз с подобным сталкивался. И мой самый первый пост в этой теме с этого и начинался. )) Но тут есть процедура. В ней предусмотрено, что предметом вопроса должно быть совершенное действие игрока, а не намерения... |
||||
|
||
А Кодекс спортивного бриджа запрещает основывать свое решение на информации, полученной из посторонних источников. Получается угадайка. Беда |
||
|
||
А почему бы не спрашивать, что вы планируете играть вообще не приводя торговли? Возможно, и карт? Конкурс станет еще интереснее! |
||
|
||||
Только к тому, что Вы перевираете. Я не хочу с Вами спорить. И не надо меня оскорблять. Я ничего плохого не сказала в Ваш адрес. Вам неплохо бы прислушаться к своему же совету:
P.S.: это единственный ответ Вам в этой теме, иначе во флуд можно превратить любую тему. |
||||
|
Как бы так переформулировать "знаточьё в период гона" к бриджевым дискуссиям вообще и к Гомбо в частности?
|
|
Мне хотелось подвести резюме:
1) Сами по себе паузы, оценки карты, принятые решения – совершенно нормальные бриджевые проблемы. Они были, есть и будут. 2) Судья В. Морозов допустил нарушение Кодекса – принял серьезное решение, не опросив пострадавшую сторону. При этом были обстоятельства, которые усиливают неправоту судьи: выигравшая сторона - многократные чемпионы и работодатели, а проигравшая сторона – внешне беззащитные женщины, которые за свои 39 рейтинговых турнира ни разу не вызывали судью, не говоря об апелляциях… Судья в свое оправдание здесь написал, что вызовов было много…. Видимо размер турнира превышает возможности данного судьи…. 3) АК так же не был безупречен, так как в окончательном решение проигнорировал два аспекта: - пострадавшая сторона настаивала на нормальном темпе заявки 3п, а за столом их об этом судья не спрашивал - нарушение регламента выигравшей стороной во время матча. |
|
Опрос среди бриджистов с разрядом 1* всегда даст очень разные ответы заявок и оценок. То есть проводя опрос судьи фактически отменяют результат, но делают это под прикрытием процедуры опроса.
Вопрос вот в чем, по тому что пишет Влад - он был уверен в безальтернативности заявки 4пики, так почему не принять это решение при вызове и пусть вызвавшая пара идет в АК, если хочет. Опрос, вообще говоря, плохой инструмент и его применять надо стремиться как можно реже. Почему же судья не принял решение за столом? Почему коллегия судей не приняла решение? Кодексом предписана обязательная процедура опроса? |
» 28/05/2019, 11:51, Gusev_Slava
|
||
Прям скупая мужская слеза скатилась после прочитанного. Вадим, мне кажется, что у подобных постов эффект обратный ожидаемому. |
||
|
Я бы дал совет топикстартеру - вешать подобные темы на судейский форум.
Здесь же все превращается в клоунаду. Особенно нелепыми кажутся призывы дисквалифицировать организатора за телефон и намеки на то, что судьи априори будут на стороне организатора. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: