Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Какие наши зонные перспективы ? |
|
Имхо, у 6б есть некоторые перспективы (впрочем, это зависит от стиля пары), но нам никогда не убедить в этом партнера. Нам даже не удастся убедить его, что мы ищем 6б.
Для прогруза же баланса явно нет - очков 15 на линии оппонентов есть в самом оптимистичном случае. Значит, осталось выбрать между 3БК и 5б. За 3БК простота; за 5б - перестраховка на случай, если оппоненты еще не все сказали в торговле (можно по дороге заявить 3ч, показывая силу и в редких случаях партнер покажет дополнительные ценности, которые позволят нам таки поставить 6б). ---- А вообще я бы на первом кругу натянул на 1БК или контру. |
|
А вход 4б вместо 3б был бы натуральным блоком или бубна+пика? А то что-то очков в колоде многовато...
|
» 8/06/2022, 14:12, Автор: KotObormot
|
Если всем верить, то у нас скорее всего 9,5 взяток в бубне. Поэтому 5буб очевидны.
|
|
11+7+14-40=8 максимум у парта, наверняка 3пункта это 6й Кб.
15+10+8-40= 7-15 у вас ( хотя даже не 15 у запада), И об этом знает парт. Еще он знает, если у вас +12-15, и вы не поконтрили, то 4ки пик у вас нет. А теперь нарисуйте ср статистическую руку для входа 3б, особенно мечтатели о 6б. :) |
|
А 2ч - слабый или обычный подъем? Я конечно знаю сдачу, но в матче 3б играть в такой торговле никогда не буду. Буду пытаться выиграть 3бк, что еще тут хочется играть?!
|
|
||
Вот только маленькая проблема - 7 у вас гораздо, гораздо чаще, чем 15. Вторая проблема - поскольку противник уже согласовал черву, смысл входа бубной на 8 очках не вполне ясен. Помочь протинику выявить исклюение? Спровоцировать партнера на безнадежную защиту? Напомнить о своем присутствии за столом?... |
||
|
Для ищущих шлемик. Кхх х КДВхххх Тх. Еще сильнее руку сможете придумать? Эта то никак не лезет в предположении, что оппы адекватны. А шлемиком не пахнет.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: