Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» 1М-3м |
|
Зачем мне договариваться о системе? Её вообще без меня придумали. Договариваться будем о другом. И тоже, кстати, не я))
|
|
||
Мое сомнение ровно в этом же пункте - получится ли согласовать, договориться, получить поддержку. В широком смысле этого слова. Но единственное расхождение в наших позициях заключается в том, что у меня "дайте людям попробовать", у вас "авторассадка говно, жизнь говно, ничего не получится". Наверное не такое уж и большое расхождение... |
||
|
||
Структурированно было бы здорово, а сейчас если в той же аналогии "Наташа пошла в ...". |
||
|
||
Этот да, "договорится", чего у него много, так это слов. Жаль только, что его не приучили осмысливать значение понятий им употребляемых, ибо, в итоге, чушь получается несусветная, даром, что стабильно. Эту бы стабильность в игру направить, цены б ему не было. |
||
|
||||
вот очень точный комментарий. Паша, вопрос: Можно мы улучшим описание системы? |
||||
|
Парни, вам не наскучило? Улучшите, согласуйте с 1500 пользователями гамба и отправьте Паше. Я заранее за. Осталось 1499.
|
|
fanerkin, спасибо за Вашу работу.
К сожалению, в России нет одной стандартной системы, т. к. бридж изначально развивался в ограниченном кругу очень талантливых индивидуальностей. По стандартизации всё впереди. |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: