Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 29/04/2005, 21:04, Снежость
|
Хулиганить?..
Фанси?.. Нет! Гавкает..))) Снеж..)) |
» 29/04/2005, 21:50, не_все_дома
|
Снеж!
Хули ганить! Снеж...! Я те.........! |
» 29/04/2005, 22:48, Knight
|
Тост-притча.
Две старинные подруги пришли однажды на ипподром. В первый раз. Смотрят по сторонам: заезды, объявления победителей, все делают ставки... Решили и они сделать свою ставку, но ведь не знают на какую лошадь ставить. Немного растерялись. И тут одна подруга спрашивает другую: "Скажи, а какой у тебя номер бюстгальтера?". Подруга ей: "Второй...". "А у меня первый..." - и поставили они на лошадь под номером 3. И выиграли! Много выиграли! Вернулись домой, рассказали мужьям. Мужей раззадорило ето происшествие. Решили и они испытать судьбу. Приходят они на ипподром. Как и жёны - в первый раз. Смотрят по сторонам: заезды, объявления победителей, все делают ставки... Нужно же и им сделать свою ставку, но на какую лошадь ставить не знают. И тут один другого спрашивает: "Послушай-ка, а сколько раз ты за ночь с женой..?" А тот ему /уверенно так/: "3 раза!". "А я - 5 раз!!!" - решено, поставили на лошадь под номером 8. Но выиграла лошадь под номером 1. Так выпьем же за то, чтобы всегда говорить друзьям правду! PS. Получилось довольно длинно, но, я надеюсь, что толковый тамада сможет затамадить ету историю с успехом. |
» 30/04/2005, 00:05, Knight
|
Несколько анекдотов на околокомпьютерную тему.
/анекдот не нов, запомнился мне с персонажами того времени, когда я его услышал/ Собрал как-то Господь Ельцина, Клинтона и Гейтса и говорит им через своего ангела: "Пойдите к своим людям и расскажите им, что на третий день от сегодняшнего наступит конец света..." Возвращается домой Ельцин, собирает экстренное заседание Федерального собрания и объявляет: "У меня для Вас две плохие новости. Во-первых, Бог всё-таки есть... и, во-вторых, на третий день настанет конец света..." Возвращается домой Клинтон, собирает экстренное заседание Конгресса и объявляет: "У меня для вас две новости, одна хорошая, а другая плохая. Во-первых, хорошая новость - Бог всё-таки есть!.. но, во-вторых, плохая новость - на третий день настанет конец света..." Возвращается домой Гейтс, собирает экстренное заседание совета директоров своей фирмы и объявляет: "У меня для Вас две потрясающие новости! Во-первых, Бог знает что такое Microsoft! И, во-вторых, на третий день юниксу и полуоси настанет кабздец!" *** Не уверен - не goto. *** Всем известное сообщение DOS-а: ®etry, (A)bort, (I)gnore. В русифицированной версии: Н(е)фиг, Н(а)фиг, П(о)фиг. |
|
извините, любимый анекдот )
- Ко мне вчера друг приходил сервер поломал. - он что хакер ? - нет, просто м...к )) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: