Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 15:00, Фарида
|
||
Да, это верно. Однако! Лэйл - когда НЕТ списков на посадку и не видно еще из КОГО будут садить завтра - Бекам трудно выбрать рекрута! Ведь завтра его могут посадить! Там есть еще пара ньюансов, о которых я не хочу говорить вслух. В общем ГОРАЗДО выгоднее списки ПОСЛЕ вербовки делать. |
||
» 18/06/2007, 15:00, Лебедев
|
Давайте так.
Рахимов, ты предлагаешь голосовать всяк кто во что горазд? Или предложи другой план. |
» 18/06/2007, 15:03, комРахимов
|
||
И вовсе не любой, ответственный чиж не будет вскрываться! А сажать надо спуна - толку от него 0. И когда же счижу вскрываться? В последние 5 минут перед посадкой? Вы же предлагаете тянут до последнего |
||
» 18/06/2007, 15:05, _Лэйла_
|
||
ну так я и предлогаю составить эти списки после того, как рекрутов уже выбрали, но до того, как рекруты об этом узнали, т.е. как раз в тот самый час икс (23:00), когда письма отправлены, но ответы не получены |
||
» 18/06/2007, 15:10, комРахимов
|
||||
Я согласен сажать самого бесполезного=вредного игрока - спуна!
Я предлагаю выбирать из спунов. И план у меня есть, но сырой. Нужно дождаться результатов сегодняшних рекрутирований. И еще, кто утверждает, что счижи должны быть молчаливыми? Думаю, что это не так, не в этой игре. Особой угрозы счижи для мафов не представляют, а вот намекнуть на свою ролевость они должны. И последнее, пока я мирный и живой, всеми силами буду играть за мирных |
||||
» 18/06/2007, 15:10, Фарида
|
||
Эээээ.. я же поэтому и бодаюсь! ))) Ты пишешь 22-00 - я против! А 23-00 - я За всеми конечностями )) |
||
» 18/06/2007, 15:10, Лебедев
|
Так, у меня сложилось стойкое ощущение, что каждый, говоря о плане, понимает его как-то по своему.
- время публикации списков на посадку - количество персонажей в списке - время вскрытия, если попали в СЧижа (сразу вспоминается д-р Мортимер ) |
» 18/06/2007, 15:13, Фарида
|
||||||
Рахимов, вы чего?)) Он предлагает сажать самых бесполезных спунов.. не, я в трансе ))) А мы кого предлагаем сажать? Золушку с тыквой, что ли ?) |
||||||
» 18/06/2007, 15:13, _Лэйла_
|
||
"2" - "3" - кнопки маленькие, ошиблась. 23-00 мое предложение! |
||
» 18/06/2007, 15:14, комРахимов
|
||
Я что-то пропустил? По какому принципу составлять списки? Кто не нравится? Ничего против не имею. Давайте составлять. Только аргументированно, и действительно, не ранее 23-00. Смотрю, даже музейщик не все про план понимает |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: