Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Школа преф мастерства, для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2013, 16:31,  Клейн 
Байкер ( "1/".$m["мар"]."/2013," 16:20)
Клейн ( "1/".$m["мар"]."/2013," 16:05)
Хотелось бы лишь сразу сказать, что Клиент, не будь дураком, схватит вашего Валетаh.gif  и выйдет в бубну.
И что Вы тогда будете делать?
Гадать в чёрных мастях?

По-моему, вы поторопились. Ибо если "клиент" схватит моего валета и выйдет в бубну, то исходная задача решена: минимум 3 взятки вместо случившегося чистого, а если еще и 3 рука не схватит сдуру К пик, то вообще все остальные - 8 штук. )

Байкер, мы же не говорим о раскладе, который случился.
А обсуждаем нечто ещё нам неизвестное.
Абстрагируйтесь.
Вот Вы ударите бубну и в бубну ответите, а Клиент вывалится в 8 треф.
И что?
Он выиграл распас, а это нас не устраивает.
      » 1/03/2013, 16:38,  Клейн 
Клейн ( "1/".$m["мар"]."/2013," 16:31)

Впрочем, при наличии пятикарта черв без 8 черв, он всё равно закроется.
Так как снесены будут две трефы Другом.
Ну, а если у него всё же четыре червы и есть 7 и 8 в черве?
Тогда у него есть возможность отдаться.
      » 1/03/2013, 17:22,  Байкер 
Клейн ( "1/".$m["мар"]."/2013," 16:31)
Байкер ( "1/".$m["мар"]."/2013," 16:20)
Клейн ( "1/".$m["мар"]."/2013," 16:05)
Хотелось бы лишь сразу сказать, что Клиент, не будь дураком, схватит вашего Валетаh.gif  и выйдет в бубну.
И что Вы тогда будете делать?
Гадать в чёрных мастях?

По-моему, вы поторопились. Ибо если "клиент" схватит моего валета и выйдет в бубну, то исходная задача решена: минимум 3 взятки вместо случившегося чистого, а если еще и 3 рука не схватит сдуру К пик, то вообще все остальные - 8 штук. )

Байкер, мы же не говорим о раскладе, который случился.
А обсуждаем нечто ещё нам неизвестное.
Абстрагируйтесь.
И что?
Он выиграл распас, а это нас не устраивает.

Вообще-то я только и делал, что абстрагировался, говоря, что выходить первым своим ходом 1 рука должна в В4. Это вы придумывали альтернативы... )
Если 2 рука схватит черву (что навряд ли, но вы это предложили) и выйдет в бубну, то чего ради я буду ее ударять (хоть абстрагировавшись, хоть нет)? У меня и так всё хорошо: и я больше пятака никак не возьму, и 2 руке минимум 3 обеспечено. И это всё в наихудшем случае.
Кроме того, не совсем понятно, о чем спор? Правильные (алгоритмически) первые 3 хода 1 руки я уже озвучил. У вас другое мнение? Ради Бога - оспаривать его никакого желания не имею. Распространяться насчет четвертого хода тоже не хочу, ибо смысл утерян: кто же мне теперь (посли публикации расклада) поверит? )

Это сообщение отредактировал Байкер - 1/03/2013, 17:24
      » 1/03/2013, 17:55,  Клейн 
Байкер ( "1/".$m["мар"]."/2013," 17:22)
Кроме того, не совсем понятно, о чем спор? Правильные (алгоритмически) первые 3 хода 1 руки я уже озвучил. У вас другое мнение? Ради Бога - оспаривать его никакого желания не имею. Распространяться насчет четвертого хода тоже не хочу, ибо смысл утерян: кто же мне теперь (посли публикации расклада) поверит? )

Хорошо, спора нет.
      » 2/03/2013, 12:20,  платан 
чет все заумные такие, вам четко дали задачу, не набрать в этой сдаче на 650 вистов меньше, чем конкурент. а ето сделать крайне сложно, даже в пасах по 6)

если же кто-то считает, что главное - вообще минимизировать проигрыш и держаться еще полчаса.. ха-ха! да за это время будет еще от 5 до 15 сдач, в каждой из которых вы легко проиграете конкуренту по 100 вистов (в среднем)

сами видите, победитель взял 7, выпустил конкурента чистым и выиграл) а с другой стороны ситуация выглядит иначе: выходил чистым, сажал постоянно и проиграл) вообще ети турниры дело тонкое.

» 3/03/2013, 14:35,  Igger 
N
s -
c -
d -
h -
W
s -
c Q J 9 8
d Q 7
h K 10 9 8
E
s K J 9 8 7
c A
d A K 9 8
h A Q
S
s A Q 10
c K 10 7
d J 10
h J 7

первая сдача в пуле.

Подскажите пожалуйста правильный снос и заказ востока(взял на раз) прикуп - 7 пик, 9 буб

Это сообщение отредактировал Igger - 3/03/2013, 14:38
      » 4/03/2013, 09:06,  Клейн 
Вопросы к мастерам теории вероятностей и игры:
1. Является ли вероятность события причиной этого события, или становится таковой лишь после актуализации; ведь в последнем случае она перестаёт быть вероятностью как таковой?
2. Если же вероятность события не является причиной события, то что же является его причиной?
      » 4/03/2013, 12:29,  Pochemuk 
Вероятность не является причиной события, как тот или иной сигнал светофора не является сам по себе причиной аварий.
Вероятность - это характеристика события. Вернее, характеристика его свершения.
      » 4/03/2013, 12:52,  Pochemuk 
Igger ( "3/".$m["мар"]."/2013," 14:35)
N
s -
c -
d -
h -
W
s -
c Q J 9 8
d Q 7
h K 10 9 8
E
s K J 9 8 7
c A
d A K 9 8
h A Q
S
s A Q 10
c K 10 7
d J 10
h J 7

первая сдача в пуле.

Подскажите пожалуйста правильный снос и заказ востока(взял на раз) прикуп - 7 пик, 9 буб

Если спарашивается правильный снос и заказ, то зачем приводить все руки?

В Сочи со Сталинградом - 6s.gif не думая.
В Питер - 7s.gif

Снос косой красный.
      » 4/03/2013, 14:38,  Vavik 
У меня такой вопрос к мастерам. Допустим взят прикуп без торговли, в руке две равнозначные четверки (по силе, по плотности, наличию/отсутствию тузов и т.д.), но одна четверка была до прикупа, а вторая образовалась уже после. Какую из них заказать козырем? Если есть вообще смысл в моем вопросе, то хотелось бы каких-то комментариев smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: