Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Женщины и мужчины на гамбе., вопрос борьбы с " трансвеститами" |
|
А в чём проблема-то мне направиться в 70-е годы прошлого века? Сюда-то я прибыл из будущего, а там не намного раньше получается.
|
|
Так те, у кого "азарт и адреналин" от смотрения в монитор и шлепания виртуальными картами- такие индивиды разве нормальные?
Уважаемый Сашун, миллионы людей в мире играют в самые разнообраные игры на интернет ресурсах, играют НЕ НА ДЕНЬГИ. Думаю они испытывают удовольствие, азарт и им это интересно. И да, мне кажется, большинство из них вполне нормально. И позвольте поинтересоваться, что движет Сашуном, который временами вместе с ними шлепает виртуальные карты, пялясь в монитор? |
|
Да просто Сашун почему то свято верит в правильность неправильного определения. Там всё идет хорошо вот до этого места: "...с целью, заключенной в самом занятии", после которого снова всё правильно: "сопровождаемое чувствами НАПРЯЖЕНИЯ и РАДОСТИ и обязательным сознанием ИНОГО БЫТИЯ, нежели "обыденная" жизнь".
В чем неправильность? А в том, что не упомянута собственно цель игры, которая заключается в сопоставлении навыков в данной игре. Именно сопоставление с другими участниками - ключевое слово. Которое имеет всякие разновидности. Например, в частном случае лучше всего выиграть данный турнир (партию, первенство...). Даже если в нем играет Василь. А в общем случае, если понимать, что Василь играет таки сильнее, то узнать на сколько это так? И все эти очки, висты, рейтинги и места не что иное, как инструмент сопоставления. А определение, которое Сашун, похоже, выучил наизусть, поскольку постоянно его приводит, говоря о цели, саму цель не называет. Причина этой фигни, скорее всего, в контексте. В смысле, в рамках какой-то теории это определение, может, и нормальное. Например, в медицине это может пригодиться для понимания механизмов лудомании, когда пытаются выиграть деньги у игрового автомата - там действительно никакого сопоставления и нет. Но Сашун увидел именно это определение, ему понравилось, и он его цитирует, не понимая, что оно вообще не описывает целей, присущих спортивным играм на Гамблере. )) |
|
||
Ключевые слова Байкер выбирает как ему хочется. Напомню снова. "Игра есть ДОБРОВОЛЬНОЕ занятие внутри установленных места и времени по ДОБРОВОЛЬНО принятым и АБСОЛЮТНО обязательным правилам с целью, заключенной в самом занятии, сопровождаемое чувствами НАПРЯЖЕНИЯ и РАДОСТИ и обязательным сознанием ИНОГО БЫТИЯ, нежели "обыденная" жизнь". Разве возможно упомянутое Байкерм СОПОСТАВЛЕНИЕ, если одни его, сопоставления навыков, участники играют по одним ДОБРОВОЛЬНО ПРИНЯТЫМ правилам, а другие - по другим. От такого сопоставления остается пшик - участники действа, которые в нем участвуют, занимаются уже НЕ ИГРОЙ. Ибо участие в конкретной ИГРЕ невозможно без соблюдения ДОБРОВОЛЬНО ПРИНЯТЫХ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ правил. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Как будто на 5-7 лет назад вернулся, ничего не меняется.
Грандмастера уважаю, столько лет турнирного стажа. Не мудрено, что уже всех выучил, кто там женщина, кто мужчина. Да уже, в принципе, до хода, до виста должен каждого изучить :) |
|
Главный свод правил в государстве зовется Конституция, не читал Конституцию Украины, но думаю различия в "правилах" по части обязанностей для граждан не сильно большие. Так вот в российской версии допустим есть "Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы (ст. 57 Конституции РФ)" - так что, тот кто уклоняется от уплаты уже не гражданин России, "не в игре"? Или может он все-таки гражданин и "в игре", но просто нарушает правила, за что должен быть наказан?
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: