Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Памятник , И.В.Сталину Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Памятник
За [ 29 ]  [26,36%]
Против [ 67 ]  [60,91%]
Пофиг [ 14 ]  [12,73%]
Всего голосов: 110
Гости не могут голосовать 
      » 30/04/2005, 22:13, Автор: Выхухоль 
Пока что наше постсоветское общество расколото на сторонников коммунистической идеи и противников, необходимо избегать резких движений, которые могут привести к конфронтации и конфликтам. Покуда тело Ленина лежит в Мавзолее, это вызывает глухое недовольство у антикоммуниста Ксении (таковых около 5% избирателей) и ощущение правильности происходящего у седого полковника, убежденного коммуниста (таковых 5-10%).Остальным вообщем-то все равно. Если будет принято решение о выносе тела, эти люди выйдут на улицу и будут бить друг друга. К ним примкнет всякая безыдейная шелупень, которая тоже будет бить друг друга, потом пойдет громить магазины и поджигать иномарки. Все это прекрасно понимают, поэтому Владимир Ильич еще очень долго будет лежать в Мавзолее. По той же причине не будет памятника Сталину в Москве.

Хотя здесь есть дополнительный нюанс - на изготовление памятника можно столько денег списать...
      » 1/05/2005, 03:57, Автор: Географ 
Вопрос о памятнике Сталину спорный, однако, следует, всем нам вспомнить, сколько хорошо для страны (подчеркиваю для страны) сделал данный лидер!
      » 1/05/2005, 05:30, Автор: Vollk 
Географ
Для успешного развития страны не обязателен коммунистический или фашистский режим
      » 1/05/2005, 07:12, Автор: Синхро 
Географ, если "для страны" считать идентичным "для жителей страны", то ты несешь полный бред, который сроди, извини, выпусканию сероводорода в аш-два-о(со взвесью уличной грязи).
      » 1/05/2005, 17:06, Автор: GreyWhale 
Памятник, вообще говоря, может выражать разные чувства к тому, кому он посвящен. У меня нет идеи, но я могу допустить, что можно сделать что-то, что послужило бы адекватным памятником Сталину. Его и поставить.
Насчет Петра I - сомневаюсь, что Церетели его родственник... smile.gif

Это сообщение отредактировал GreyWhale - 1/05/2005, 17:07
      » 1/05/2005, 17:52, Автор: NVV 
А почему бы не поставить памятник Сталину, если есть часть народа, которой этого хочется... да и голубям отрада...
To GreyWhale:
Напротив "Астории" - памятник Николаю I - не самое захолустное место...
      » 1/05/2005, 17:58, Автор: Снежность 
Убица ..Сталин.

Снеж..
      » 1/05/2005, 18:04, Автор: GreyWhale 
Екатерине тоже в Питере есть... И Елизавете. Я погорячился немного. smile.gif
      » 1/05/2005, 18:05, Автор: Снежность 
Так ему надо было людей мучать...( За что им это?
Снеж...
      » 1/05/2005, 18:14, Автор: mann 
Мусор всегда недоволен метлой
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: