Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
Благоразумие в беседе важней, чем красноречие
Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. Основной признак мудрости - терпимость к недостаткам других людей Критика подобна почтовому голубю: она всегда возвращается обратно. Это сообщение отредактировал Айс - 16/07/2013, 22:30 -------------------- |
|
заставили вчера "тихоокеанский рубеж" глянуть в кинотеатре...эффекты вроде как ниче,но видимо за темным фоном решили огрехи графики скрыть,в общем фиг че видно,имхо отстой.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
А кто в последний раз смотрел Как закалялась сталь, а Сердце Банивура, шо иностранная идеология ближе ( Сотня юнных бойцов, из буденовских войск, на разведку в поля поскакала.
|
|
"Форс-мажоры" (сериал )
Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене. |
|
||
Видать, |
||
|
Отсмотрела сериал Prison break. Нереальное количество серий, притомилась. Но неплохо, захватывает. Из всех этих американских долгоиграющих мне все же больше всего понравился Чужой среди своих (Homeland). Кстати ,посмотрела несколько серий финального 8-го сезона товарища Декстера Моргана. Что-то не вдохновили совсем. Лично мое ощущение - они все утомляют в итоге, столько наверчено!! Особенно в этом Побеге. Но мне нравятся фильмы с постоянным движением, остротой. Не занудство какое-нибудь вялотекущее, а драйв. Побег явно неплох.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: