Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Верно ли сыграно?)), Скачки |
|
Две дамы опять сошлись в скак в подборе.
Славно, что все закончилось мирно и никто никого не назначил врагом, раз пульку пишут :) |
|
Что касается самой ситуации, то мой совет diffenbaxia:
- если ваш оппонент "плюнул" в вас во время игры - если вы, как правильно заметил Меф, все-таки допустили самую большую ошибку и бросили играть, не захотев или, испугавшись, что не сумеете, "ответить" ему в этой самой игре по им же заданным правилам - если ваш оппонент, решил после всего этого еще и отвесить вам пинка, показав свою "правоту" и "верность принятого решения" в форуме Напишите апель, совершенное действие игроком Экспансия совершенно точно является НАРУШЕНИЕМ правил игры на данном ресурсе, и пусть ваш оппонент вместе со своим раздутым апломбом, будет дальше "плеваться в вас" уже будучи наказаным |
|
Рамзесик, в отличии от Сашуна, Мефа и extasy, человек хоть временами и излишне резкий, но прямой. Он не пытается выдать черное за белое, в отличие от них, прикрываясь, философскими рассуждениями, на тему "а она понимала, что он лох и..". Поэтому Экспансия, если вам реально интересно правильно ли вы поступили, прислушайтесь к нему и его реакции, иначе вы в скором времени не найдете ни одного более-менее приличного оппа для игры здесь, ну а то что вас будут драть за такое нещадно на соседнем ресурсе, если вы вдруг решите туда податься - факт неоспоримый. Если же вы хотите играть со слабыми игроками в автоподборе и ТАКИМ образом "проучать" за их ошибки и это ваш предел - то флаг вам в руки и барабан на шею
|
|
||
Ну тогда некоторые участники данной дискуссии могут еще и уверенно предположить, что Экспансия прежде чем подсаживать игрока еще и предварительно убедилась в отсутствии тарифа у оного, что наказана за это она не будет и понять что кроме как Fair play ее поступок не один Сашун по-другому назвать никак не сможет точно)) |
||
|
||
"Люди берут одно предложение из моей речи на протяжении часа, одно предложение! И оно становится заголовком. Это несчастье, но я к этому привык. ----------------- Джек Ма от 17 июля 2016 года в интервью «Ведомостям»" |
||
|
||||
"если вы, как правильно заметил Меф, все-таки допустили самую большую ошибку и бросили играть.." - а вот и неправда))) |
||||
|
Глянул сейчас я на карточку игроку Экспансия, закралось у меня смутное сомнение, что это знакомый для меня игрок.. Ну нельзя так "проучать", если ты понимаешь, что играешь на уровень выше - тем более нельзя, можно это сделать гораздо более изящно и красиво, а не так грубо и прямолинейно... Высказываю свое "фи" вообщем
Это сообщение отредактировал prorokk - 24/10/2017, 10:07 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: