Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
Ничему не противоречит.
В том примере 2 отличия: 1. Это гусарик 2. Это очевидная сокомандная игра. В данном же случае - это обычный питер, 3-4 игрока за столом и выпуска мизера нет, остальное уже домыслы. А вот, если оба игрока из одной команды, да и совершили данные действия с умыслом (Получил ловлю по настоянию и игнорирвал помощь стола), то тут в чистом виде сокомандная игра и неспортив, но данной информации во вводных данных не было, поэтому без аргументации мизер даже не будет рассматриваться. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
В правилах подачи апелляций никаких поправок по этому вопросу нет. Прочитав эти правила игрок понимает, что подавать апелляцию бесполезно. Правильно ли написаны правила? Цитировать конкретный пункт правил не имеет смысла, не правда ли? ) |
||
|
Так и правила нужно читать до конца:
..... P.S. Сокомандная игра являет нарушением правил Клуба и наказание выносится по каждому случаю персонально. Срок давности на подачу апелляций о сокомандной игре - 30 дней. Срок подачи апелляций на неспортивное поведение или сговор игроков может составлять до 90 дней. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
А если игроки, подвинувшие претендента на финал не сокомандники, а просто друзья по жизни, значит им вполне разрешен такой прием?
Кстати, в тот раз на турнире мизерист так оно и было. Я был тем, кому пришло 9 взяток, а дружбан, не состоящий ни в одной команде, все просчитал, и дал лишь одну взятку. Я лишь после игры сообразил, зачем он так сделал. Отказываться от одной взятки вместо 9 я не стал, не должен же я играть против себя. Затем я, попытавшись стать объективным в этом вопросе, поставил себя на место пострадавшей стороны, и задал вопрос не от своего имени, а от имени пострадавшего. Представьте себе игрока, решившего подать апелляцию на таких нечестных парней. Он прочитал написанные черным по белому правила подачи апелляций, прочитал пункт, где ясно указано, что такая апелляция НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. И, наверняка, ничего делать не будет. Просто почувствует себя лохом и уйдет, низко опустив голову и поджав хвост. Мне показалось противоречием, что один и тот же пункт правил действует в двух противоположных ситуациях. Может в самих ПРАВИЛАХ сделать поправку, что оно действует только в не лобовых играх? Однако, если считаете, что ситуация уникальная и не стоит рассмотрения, оставьте как есть На том откланиваюсь. |
|
При очевидных 9 взятках и предложением 1 взятки наказан будет предложивший игрок, так как это неспортивное поведение. "Друзья по жизни" - данного термина у нас нет. "Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет" (с) Все ответы даны выше. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Здравствуйте, Сергей.
Обращаюсь к Вам как к единственному представителю Администрации, который хоть как-то отвечает на вопросы. Я не дублирую закрытые темы, я просто хочу заострить Ваше внимание на некоторые противоречия. Пользователи вправе знать, почему так резко поменялась позиция администрации за пару лет. /Тут нечего обсуждать. Как только администрация начнёт брать деньги за отмену наказаний - через полчаса появится тема в этом же форуме - "Они специально придумывают наказания, что б брать деньги за их отмену"./(Vadimito) Вот сегодня я получил РК, захотел её выкупить. И тут вспомнил, а может быть прав Vadimito? Пора бы такой теме появиться? |
|
Все не стоит на месте. РК и ЖК - это не наказание, скорее предупреждение (улучшайте связь, найдите запасного провайдера, не превращайте игру в шоу). Отмены ограничения чата и блокировок доступа - точно не будет.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Понимаете ли, Сергей. А Ведь Vadimito был прав. На данный момент снятие за деньги ЖК/РК выглядит, увы, как большая лицемерия. Мы, пользователи, не знаем, сначала вы придумали эти карточки, или действительно планировали их потом продавать.
Если бы Vadimito в тот раз тему не закрыл, я был бы наверняка уверен, что сначала планировалось заработать на этом денег. Разумеется, я не думаю, что все действия Администрации направлены на то, чтобы у пользователей отнять деньги. Просто выглядит это странно... Сергей. Мне почти все нравится в позиции администрации по отношению к пользователям. Я видел своими глазами, как некоторые мои петиции были успешно реализованы. Я искренне верю, что Администрация работает для пользователей, а не ради наживы. Только вот этот пункт коряво выглядит. ну и еще один,не в этой теме. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: